Светлые
|
|
Selven | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| Если вы чувствуете в себе Свет и хотите вступить в Общество Светлых - милости прошу сюда. Оставляйте здесь свои заявки и в ближайшем времени их рассмотрит Светлый Властелин или кто-нибудь из его Советников.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:04 | Сообщение # 2 |
Дочь сумерек
| В воздухе заискрились тысячи светлячков, повеяло свежим морским воздухом и ароматом цветущего луга и оказалось что на зеленой лужайке сидит молодая девушка. Она подняла свои голубые как весеннее небо глаза и взглянула на Сиалу. -Кто ты странница? - голос девушки звенел как лесной ручеек. - Чисты ли твои помыслы? Сможешь ли ты не оступиться на тяжелой дороге, по которой идут творящие добро? Ведь помогая другим ты не должна ничего брать в замен, сможешь ли ты выдержать и не поддаться искусу?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Светлая
| Меня зовут Сиала Франзетта. Я дочь царя серафимов. Отправилась странствовать, с тех пор как моего отца убили - девушка поклонилась Светлому Властелину - Мои помыслы чисты. Я пришла служить добру и свету. Хорошо владею магией. Клянусь не разочаровать вас... Серафим сложила крылья и внимательно прислушалась...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Дочь сумерек
| -Ну что ж . - Девушка мягко поднялась. - Не в наших обычаях отказывать тем, чьи намерения - творить Добро. Я принимаю тебя в наши ряды. Последуй же в Замок Светлых - дорогу тебе укажет мой проводник. Из рук девушки выпорхнул белокрылый голубь и призывно загулил над Сиалой, будто приглашая ее следовать за ней.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
Светлый Воитель
| Я, Nelldor ai de Mirialles прошу почтенный совет Светлых мира сего принять меня в ваши ряды.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Дочь сумерек
| После недолгого и непродолжительного совета Светлого Властелина с самим собой, мы, Светлый Властелин, принимаем Nelldor ai de Mirialles в наши ряды. Неси добро в своей душе и не оступайся каким бы трудным не был путь. Добро пожаловать!
|
|
| |
Nelldor | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
Светлый Воитель
| В душе моей Вечный Свет, и мой мечь разит во имя Света! Я неподведу.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |