Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 02:55

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Поляна дуэлей - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
Поляна дуэлей
КсуренаДата: Суббота, 09.06.2007, 20:12 | Сообщение # 1
Лич
Статус: Offline
На этой поляне, которая находится на равном расстоянии от Обителей Темных, Светлых и таверны Наемников, решаются личные вопросы между представителями разных рас или же взглядов.
Трава на ней низкая, которая не мешает передвижению, рядом находится небольшая роща (на територии. которая ближе к Светлым), в которой можно посидеть и сосредоточится перед поединком или в тени которых можно укрытся после. Там журчит ручей (на территории Наемников), а со стороны Темных кружит воронье...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Сообщение отредактировал Ксурена - Суббота, 09.06.2007, 20:12

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 18:45 | Сообщение # 2
Светлый Воитель
Нолдор стоял напротив Темного взгляд ево был спокоен а на лице читалось умиротворение, легкий ветерок развевал его церемониалиные одежды , волосы Nelldora акуратно были уложены назад и скрепленны рунным обручем. Доспех эльф оставил в таверне ибо щитал что выйдя в броне он этим оскорбит соперника.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Воин Тьмы
Темный устало вздохнул,и переключил все свое внимание на противника. Взгляд стал непроницаемым. Викор сам не заметил, как эфесы сабель уже холодили ладони дроу. Эльф встал в боевую позицию: ноги на ширене плеч, слегка согнуты в коленях.

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 18:51 | Сообщение # 4
Светлый Воитель
Nelldor увидел как только что расслабленный и веселый Vikor мгновенным движением обнажил сабли из черной вороненой стали. Взгляд Темного эльфа казалось уже режет плоть невидимым лезвием. Перед Нолдором стоял воин готовый убивать.
Нарочисто медленным движением Светлый достал из ножен родовой клинок. Алан Мей мерцал едва видимым светом, древний меч был спокоен как и его хозяин

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 18:59 | Сообщение # 5
Воин Тьмы
Увереность в себе и спокойнойе состояние Нолдора поражала Тёмного,и он отлично понимал какого серьёзного противника ему прготовила тётушка судьба.Дроу начал танцевать с мечами.Первые несколько секунд неуверенно, затем все быстрее и быстрее. И вскоре движения темного обрели необходимую скорость и уверенность.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:01 | Сообщение # 6
Светлый Воитель
Скорость Темного поражала воображение. Даже много веков назад когда Нолдору пришлось столкнуться лицом к лицу с другим дроу который был мастером мечником правящего дома он не видел ничего подобного.
-Alime es Nolldor... Боевой клич могучего дома прозвучал как гром из уст Nelldora последнего сына великого Феанора. Пламенный взор обжог Темного воина, руны на клинке воспылали огнем. И Светлый Эльф со скоростью южного урагана налител на Дроу. Скорость обоих воинов была такова что человеческий глаз не мог уловить молниеносных ударов парных клинков темного и блистательной защиты Светлого.

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:03 | Сообщение # 7
Воин Тьмы
Мечи с лязгом скрестились, осыпая обоих искрами, и мечи плавными движениями, словно отражаясь один в другом, разошлись в стороны.Замерли на миг, и снова сошлись.
Удары светлого были подобны сполахам молний,но дроу уклонялся от них плавными движениями.
Взмах ещё взмах.Удар.Уход от удара.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Светлый Воитель
Nelldor перешол в контратаку, серия выпадов, уколов и обманных ударов посыпались на Vikora как град с ясного неба. Но Темный был непревзойденным бойцом, ево клинки отражали удар за ударом, атаку за атакой. И вот настала очередь темного атаковать. Плавным движением уводя меч светлого встрону дроу выбросил руку с вторым мечем вперед со скоростью атакующей змеи, лишь великолепная реакция спасла Светлого от смерти. Клинок Темного лишь неглубоко оцарапал висок эльфа. Пролилась первая кровь.

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:08 | Сообщение # 9
Воин Тьмы
Желая закрепить превосходство Викор ринулся на противника. Нанося удар за ударом, но Светлый их отражал и притупив бдительность Тёмного и контратаковал атаковал его.Этот манёв оказался как гром среди ясного неба для Тёмного, за который он чуть не поплатися своей целой головой.Но сумел вовремя отскочить назад благодаря долгим изнурительным тренеровкам, выкроив мгновение, чтобы торопливо смахнуть алое с рассеченного лба, и тут же снова запели свою песню клинки.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:09 | Сообщение # 10
Светлый Воитель
Лицо темного превратилось в кровавую маску смерти, кровь заливала глаза но казалось сейчас зрение ему и ненужно. Отточеные столетиями движения стали слишком быстрими даже для Нолдора, рунный меч Светлого еле успевал отражать десятки ударов который темный наносил за секунду. Только сейчас Nelldor понял с какой силой он столкнулся. А тем временем клинки Vikora начали мерцать зеленым светом, Темный находился в том наивысшем состоянии которое называеться Боевой Транс. Эльф отступал шаг за шагом семь новых порезов кровоточили на теле Нолдора.

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:10 | Сообщение # 11
Воин Тьмы
Великолепные волосы светлого слиплись и висели алыми клочьями, напитанные из раны на голове.
Рунный обручь был утерян в пылу схватки защищая хозяина от коварного выпада.
Светлый начинал сдавать -- его движения уже не были такимы выверенными и быстрыми, в ногах появилась предательская слабость,и держался он благодаря невероятному усилию воли. Но этого усилия не могло хватить на долго. Бой пережывал свои последние минуты если ничего не качнёт чаши весов.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:11 | Сообщение # 12
Светлый Воитель
Nelldor понимал что долго он не протянет. Но он знал что Боевой Транс выжмет из темного все силы даже те последние силы которые нужны сердцу что бы гнать кровь в жилах. И Нолдор собрав в единый кулак всю свою мощь, всю силу накопленную за века жизни, весь гнев и всю любовь перестал отступать. Светлый Эльф отбивая удары один за одним пошел в последнюю атаку. Алан Мей пылал так словно он только вышел из горнила, клинки темного сияли глубинным светом. Силы которые задействовали оба воина перестали им повиноваться. Последний могучий удар Нолдора встретили летящие сабли Дроу. Оба воина покрытые десятками порезов и кровоподтеков замерли друг напротив друга в смертельной борьбе.

КсуренаДата: Четверг, 17.01.2008, 19:20 | Сообщение # 13
Лич
Абсолютной неожиданностью было то, что из рощи появилась Ксурена. Она почувствовала всплеск Силы и решила проверить, что это такое. Но она уж никак не ожидала увидеть дроу и нолдора, схлестнувшихся в поединке. В другом случае она бы не лезла – все таки это их личное дело – и ушла. Но не на этот раз. Два воина, в принципе, не владеющие магией были окружены аурами Силы. Темной и светлой. Это была врожденная магия боя... Очень редкий вид, присутствующий только у истинных мастеров клинка... У тех, кому было сужденно стать воинами. Темная лишь раз встречала такое. А тут сразу два самородка. Все ничего, если бы их магия не была противоположной. Ксурена это поняла не сразу и чуть не опоздала. «Забери меня Бездна, да они сейчас уничтожат весь этот лес и меня вместе с ними! Нужно что-то сделать!»,- пронеслось у нее в голове.
- Сумашедшие! Остановитесь! – она прорычала эту фразу, но ее никто не услышал, что не мудненно.
Тогда она решила действовать. Некромант собрала всю доступную ей силу, впитала всю Тьму из окружающей среды и ударила, резко выставив вперед когтистые руки. Ударила чистой Силой. Обезвредить дуэлянтов могло лишь сложнейшее заклятие или крупный выброс Силы. На первое, естественно, времени не было. Темно-багряный морок, вырвавшийся из ее пальцев, столкнулся с эльфами и прямо таки разбросал их в стороны, не принеся им особых увечий. А вот Темной досталось. Темную магию дроу (когда обе силы ударили по некроманту, повинуясь инстинктивным посылам их хозяев) она смогла поглотить, а вот Свет эльфа ее достал.....

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:30 | Сообщение # 14
Светлый Воитель
Nelldor давил что есть силы, глаза Темного уже были прямо перед ним, меч светлого медленно вонзался в плечо Vikora в свою очередь сабля Темного все глубже входила в грудь Нолдора...
Но тут вспышка, удар страшной силы тьмы оглушил эльфа, боль прошла по всему телу и Nelldor упал оглушенный. Эльф лежал на подгоревшой корочке земли, поляна которая некогда была покрыта травой сейчас больше напоминала пустыню, Нолдор так и невыпустил из рук меч.

КсуренаДата: Четверг, 17.01.2008, 19:33 | Сообщение # 15
Лич
Темная лежала на траве... Казалось, что она даже не дышит Она была мертвенно бледная, с темными кругами вокруг глаз и впавшими щеками. Ее губы были в крови. Видимо она от напряжения прикусила их…

vikorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:34 | Сообщение # 16
Воин Тьмы
Какая то неведомая сила отбросила Тёмного в сторону.Пролетев пару метров он на лете ударился в дерево.
Темнота....
Открыв глаза Дроу попытался встать.Всё плыло перед глазами,через пару минут удалось всё таки сфокусировать зрение..Вроде ничего не было сломано,при таком ударе это было неимоверное везение.
Темный сплюнул кровью и, криво ухмыльнувшись, побрёл в сторону места дуели.
С Светлым вроде было всё хорошо.
-Вот и хорошо он никогда не хотел этой дуели-подумал Дроу.
А вот Ксурена выглядела не очень,ей явно требовалась помощь.
Светлый с Тёмным переглянулись:
-Мир-сказал Тёмный
В унисон слетела такая же фраза с уст Светлого.
И они поспешили на помощь Ксурене.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 19:40 | Сообщение # 17
Светлый Воитель
- Тут Темный неч-то пострашнее наших чарапин.
Сказал эльф поморщившись, рана в груди кровоточила и горела болью.
-Поднимай ее, и быстро несем в Таверну. Где Киннет, он вроде умеет исцелять?

EtherlordДата: Четверг, 17.01.2008, 21:33 | Сообщение # 18
Индорил
Индорил на всем скаку влетел на поляну и, остановившись, тихо промолвил:
- Я... Я опоздал?! - киннет слез с коня - похоже, на дуэль я опо... - заметив Ксурену, киннет побледнел, и сразу подбежал к ней, растолкав при этом всех на пути. - Что... Что здесь случилось?!Кто нибуть, надо за лекарем бежать! - Я пока постараюсь... я... я не маг! Эльфы! Вы славитесь своим искусством магии! Так исцелите её, черт побери!!! Как это произошло?! - Индорил нервно опустился к Ксурене: - Ксурена, ты жива? Держись, сейчас позову на помощь - Все смотрели на киннета с... с удивлением? Индорил побегав вокруг Ксурены пол минуты, и, поняв, что вокруг никого, кто может помочь нет, снял перчатки(у киннета неизвестно откуда появились кожанные красивые перчатки... Видно, он их достал с последнего "путешествия") и положил руки на Ксурену, после чего немного приподняв их, закрыл глаза и начал нервно шептать киннетским языком, которым никто не владел, а именно "Allmchtiger Skadi, ich - Indoril, Sohn Anadriil, ansucht dich zu geben mir Anrecht zu zurckgeben zu Leben Kampfer midgard - Ksurena. Als Entgelt ich zurckgibt ihrigen Geist auf Dienst du nach Absterben!". Вокруг сгущались частицы синего, красного, зеленого и черного эфира(и это было странно. Обычно маги используют максимум два вида эфира. Четыре мало кому удавалось призвать...) Все 4 вида эфира создали столб над Ксуреной. Все стояли открыв рты и боялись подойти. После того, как Индорил закончил произносить заклинание, столб медленно начал исчезать, а когда исчез окончательно - всех ослепила яркая вспышка света, когда все развиднелось, компания увидела Ксурену, понемногу подымающуюся с земли, и лежащего рядом Индорила, который весь трясся и тяжело неровно дышал... - "Und es ist dermaЯen"... Промолвил киннет и снова потерял сознание...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

КсуренаДата: Четверг, 17.01.2008, 22:26 | Сообщение # 19
Лич
Ксурена тяжело задышала и открыла глаза. Каким-то образом ей даже удалось встать. Чисто на рефлексах. Выглядела она не краше мертвеца - бледная, с запавшими щеками."Тьма... Да я совсем с ума сошла. Меня же убить должно было. Что на меня нашло, что я влезла? Нужно было просто поскорее убраться отсюда....",- она не могла понять причину своего поступка и тут ее взгляд устремился на киннета. Она сразу все поняла. Темная присела над Индорилом и, проведя над ним когтистой рукой, прошептала:
- Зачем же ты, ангелочек, зачем.....??- она сокрушенно покачала головой.

NelldorДата: Четверг, 17.01.2008, 22:43 | Сообщение # 20
Светлый Воитель
-Так это уже не смешно, помирать тут должен был я или Темный а не мои родственники или пернатые целитель.
Сказал уставшим голосом Светлый.
-Vikor, оставайся с Ксуреной, а я оттранспортирую сего благородного Киннета в Таверну, думаю у метра Хоббита найдеться что-то от истощения.
Мовил эльф и тихо позвал на эльфийском своего Верного.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz