|
Путь в Город Снов
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| -Что-то мне не хочется туда идти- киннет с подозрением смотрел на руины. -Тогда оставайся тут - пожал плечами дроу, направив своего коня к темнеющему входу. -Что же это за мовзолей такой? - пробормотал Бард, пришпорив свою кобылу. -Это не мовзолей. - Эльфийка спрыгнула с коня рядом с темным входом в амфитеатр, указав на руны начертанные над темным проходом. -Это Кор-до-Элиеен. Место сотворения мира, на одном из эльфийских наречий. По легенде именно на этом месте стоял Творец, шлифуя грани мира. Амфитеатр разбит на склоне, мы пройдем сквозь гору по тунеллю, выбитому в ней и выйдем к водоему. Озеру или пруду. По крайней мере так было в других местах где я была. Такие амфиреатры Перворожденные создавали во многих Мирах. Вода в пруду и вообще месность внури Кор-до-Элиеена просто пропитано магией. Говорят вода и земля впитали часть первозданной Силы Творца. Перворожденные не пускают внутрь кого-попало, но заклинания в середине амфитеатра творятся на удивление легко. Особенно исцеления и созидания. Но ни один не был в таком ужасном состоянии. Что бы тут не случилось, эльфы должны были защищать его до последнего. - Тинда прикоснулась пальцами к холодному камню стены. - Думаю дроу пойдет первым, он лучше всех видит в темноте. Потом я и Бард. Киннет - будешь прикрывать спину и вести лошадей. Ну что ж - удачи нам всем! И Бард, тебе выпала большая честь - мало кто из смертных бывал в Кор-до-Элиеене.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
vikor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:26 | Сообщение # 22 |
Воин Тьмы
| Не замедляя шаг Тёмный направился в тунель.Пройдя некоторое время и подожлав пока глаза привыкли ко темени он увидел что тунель шел прямой без отеветвлений.В некоторых местах виднелись мечи торчащие из стен,срабовшие магические ловушки на вечно скрывали своих пленников.Видно было что нападающие платили большой кровью отвоёвывая метры тунеля.Но видимо даже это не останавливало напавших.По углам прохода лежали черепа бывших воинов.Тишуну нарушал лиш шорох шагов путников. Каждый их них думал о своём и шел дальше,только лошадям эта идея не нравилась.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
vikor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:47 | Сообщение # 23 |
Воин Тьмы
| Впереди уже виднелся проблеск света.И путники заспешили к нему. Выйдя из него путники из взглядам открылась долина с озером а посередине её стоял алтрь. -Тинда пойдём разведаем обстановку. Отойдя от путников они увидели духа приближающегося к ним. -Не бойтесь,для вас мы не опасны.Я и мои друзья последние из защитников этого места.Когда наши воины отступали шаг за шагом дорого продавая свою жизнь.Мы последнее уцелевшие маги решили ценной своей жизни спасти святыню.Но мы допустили роковую ошибку в заклятии.Результатом этой ошибки стал этот лес. -Мы долго ждали особу котороя может поправить дело-сказал дух обращаясь уже к Тинде. Только ты можеш провести обряд и наши души успокоятся и исчезнут из этого мира и лес станет нормальным.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:09 | Сообщение # 24 |
Дочь сумерек
| -Ты ошибся, Hellanie. Во мне нет дара магии - Тинда покачала головой. - Я не могу больше восстанавливать утраченное. Я теперь не дарю, я забираю. - Ее рука с силой сжала эфес, костяшки пальцев побелели. - Тебе придется подождать еще, Hellanie. Мне жаль...
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:40 | Сообщение # 25 |
Глава Гильдии Серых
| - Ендорил, - обратился Бард к киннету, - постой у выхода из тунеля а я погляжу что ельфы там делают. - Давай! - только и ответил крылатый. Бард придерживая одной рукой шпагу побежал к ельфам, сначала он не заметил того с кем они говорят, но потом.... - А ччееерт! - Бард резко затормозил и отпрянул на шаг. - Что это? - в ответ Викор только примирительно поднял руку, мол спокойно. - Менестрель. - неожиданно дух обратился к Барду, - в тебе течет кровь магов! - Незнаю о чем ты, привидение. - осторожно ответил тот, - мои родители были обычными крестьянами. - Ты мог бы стать магом, может даже великим, и ты можешь помочь нам.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
Дочь сумерек
| Тинда и менестрель недоуменно переглянулись. -Прошу простить моего младшего брата, - вступил в разговор второй призрак. - Он всегда отличался излишней торопливостью. - в голосе проскальзнула тень легкого укора. - Если позволите, я расскажу все по порядку... Высокородная Lea Tindomerel уже обьяснила что это за место. - призрак взмахнул рукой, будто очерчивая амфитеатр. - Kor-do-Eleien... 512 лет назад тут все выглядело совсем не так, - призрак грусно усмехнулся, - Перворожденные всего мира считали честью встретить Ночь Весенних Звезд под сенью наших дубов, а целители, что учились у озера Света, были поистине великими лекарями. Мы не считали необходимым скрывать Kor-do-Eleien от других рас, как делают наши братья в иных Мирах. Творец, стоя тут создавал Мир для всех народов, поэтому мы считали себя лишь хранителями сокровища, принадлежавшего всем. Но как показало время - мы ошибались... Когда на престол страны, на территории которой распологался наш лес, взошел Драттон, прозванный позже Свирепым, он возжелал единолично обладать Kor-do-Eleien... Для начала он издал указ, предписывающий "покинуть территорию его владений, называемую так же Местом сотворения мира или Kor-do-Eleien представителям всех рас кроме человеческой, а так же лицам не имеющим Тирилского гражданства, в течение трех суток" Естественно мы отказали. Драттон двинул на лес войска. Только не преуспел, Лес умеет защитить себя. Но, дело в том, что одновременно с началом войны, по всему миру начали происходить странные события: то в одном то в другом краю вспыхивали эпидемии, и даже наши целители практически ничем не могли помочь умирающим; на многих погостах в одну ночь разупокоились сотни мертвецов - жители, застигнутые в расплох были просто разорваны в собственных постелях; с магией стало твориться что-то совершенно невообразимое - любое, даже самое простое заклинание могло усилисться в сотни раз и обернуться против самого мага. Мы собрали Срочный Совет и попытались разобраться в происходящем... Истина оказалась намного страшней чем мы думали - время, отведенное Творцом для нашего Мира подходило к концу. Еще несколько сотен лет агонии и Мир рассыпется горсткой жемчужной пыли. Мы могли бы открыть порталы и вывести Перворожденных в безопасное место, но ведь оставались еще и люди. От ужасов, творящихся повсемесно они просто обезумели, почему то решив что во всех бедах виноваты мы, хранители Kor-do-Eleien. Драттон подливал масла в огонь и люди просто бы не пошли за нами, как мы не старались их убедить. Тогда нами было принято решение - использовать всю Силу Kor-do-Eleien и упрочить рассыпающиеся грани Мира. Когда мы начали обряд, защита Леса ослабла, и люди сумели брорваться внутрь. Наши братья до конца защищали проход в сердце Kor-do-Eleien, хотя они были не воинами, а целителями им пришлось обагрить свои руки кровью, расставшись со своим Даром. Ведь истинный лекарь не может забирать жизнь... - призрак немого помолчал, будто почтил память своих давно погибших товарищей. - Мы успели. Сила Kor-do-Eleien выплеснулась из амфитеатра, укрепляя Мир, но мы не расчитали... Силы не хватило, совсем чуть-чуть, и нам пришлось забрать Жизнь... Мы стали убийцами всего живого, что находилось в пределах границы нашего Леса: Перворожденные, люди, животные, деревья и насекомые - их жизненная энергия скрепила Мир крепче адамантина. А Место, которое когда-то было наполнено Жизнью, наполнилось Смертью. И самое ужасное граница постепенно расширяется. Пока мы с братом сдерживаем Смерть, но наших сил практически не осталось. Боюсь если не провести обратный ритуал то весь Мир может превратиться в такую безжизненную пустыню. -И как же вы предлагаете провести ритуал? Здесь не осталось Силы, а мы не маги. - Эльфийка покачала головой. -Погоди, Lea Tindomerel, ты торопишься как и мой брат. Я не сказал что будет легко, но все возможно. Это место забыло как шелестела листва и журчала вода, как на берегу звучал смех и песни. Просто ему нужно напомнить. И это должны сделать вы - вчетвером. Вы - Жизнь, так подарите же Жизнь тем кто забыл уже что это. Мы дадим вам время подумать. Посоветуйтесь, это тяжелое решение и оно должно исходить лишь из вашего сердца. Мы не сможем заставить вас. Через два часа мы придем снова и выслушаем ваше решение. Призраки поклонились и растаяли в воздухе.
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
Глава Гильдии Серых
| - Ммм... Как поэтично он это сказал, "...подарите жизнь тем кто забыл что это..." - Бард скрестил руки на груди, а после поднеся руку ко рту начал что то мычать. - У кого нибуть есть идеи??? Помойму духи слишком долго были в одиночестве и просто сошли с ума. - выражение лица у барда в этот момент было комично. Бард начал наматывать круги вокруг алтаря. - Что по вашему Жизнь, эльфы? Вы так долго живете что точно должны знать на это ответ! - Двигался он не быстро и плавно, можна было подумать что менестрель танцует какой то танец. В это время дроу безцаремонно уселся на алтарь, и молча наблюдал за активными размышлениями Барда. - Как по мне она слишком многогранна и чем то одним ее не описать. - заявил киннет что должен был нести караул у прохода к святилищю, но почему то покинул его. - Очевиднейшую вешь глаголишь. - заметил Бард, - Значит нам нужно дать им то что вызовет у них каскад эмоцый. - бард замолчал и остановился, и уже тише сказал - что за бред! Песню им что ли спеть?
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
Дочь сумерек
| -Жизнь это череда мгновений. Печальных и радостных. Только чувствуя ты живешь по настоящему. - проговорила Тинда, задумчиво следя за кружащим менестрелем. -Если Кор-до-Элиеен вспомнит и ощутит давно утраченное, он сам потянется к Жизни. Думаю песня и музыка часть того что поможет, Бард. Только учти, когда ты что-то отдаешь - отдаешь навсегда. Ты готов расстаться со своей музыкой? - Эльфийка пристально взглянула в глаза менестрелю.
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:25 | Сообщение # 29 |
Глава Гильдии Серых
| - На всегда говоришь?... - бард на мгновение задумался, - тогда я станцую, лутше я забуду как танцевать, - усмехнулся человек, - Черт! Они требуют от нас невозможного, мы же не маги! Мы даже не знаем как проводить этот обряд.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:04 | Сообщение # 30 |
Дочь сумерек
| -Все получится. - Эльфийка глубоко вздохнула пыльный воздух - Дарить жизнь так же просто как и отнимать. Ну а с потерями можно и смириться, в конце концов это малая плата за спасение мира, не так ли?
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:08 | Сообщение # 31 |
Глава Гильдии Серых
| Бард разхохотался, - Тин, ты мне напомнила слова одного моего знакомого краснолюда. Он тоже говорил что дарить жизнь так же просто как ее отобрать, только он имел ввиду... - тут бард с ехидной улыбкой глянул на нее, - отношения между женщиной и мужчиной.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:21 | Сообщение # 32 |
Дочь сумерек
| -Твой краснолюд был совершенно прав - серьезно сказала эльфийка. -Хотя и сам наверно не подозревал об этом... Она подошла к яме, оставшейся от высохшего озера. - Когда-то давно меня учили Зову Жизни. Я попробую вспомнить. - Пальцы Тинды нежно скользили по затвердевшему как камень пребрежному песку. -Силы во мне нет, но есть память... Это тоже важно... Я постараюсь сплести Зов из ваших эмоций.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:15 | Сообщение # 33 |
Индорил
| - Хм... Не нравится мне все это... - промолвил Индорил рассматривая призраков. - Я пришел сюда для того, чтоб вернуть то, что потерял, но Бард не говорил, что надо будет дать что то взамен. У меня нет ничего но я дам вам все, если слова Барда были не пусты. - Индорил посмотрел задумчивым взглядом на Тинду. - Я думаю, мертвым все равно, будут ли они лежать или поднимутся вновь, но я готов отдать то, что от меня требуется.
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:46 | Сообщение # 34 |
Дочь сумерек
| Тинда подняла голову, поглядев на небо. В вышине начинали поблескивать звезды. -Ну что ж, если начинать то сейчас. Час Первых Звезд - хорошее время для магии. Сядте поудобнее, желательно обопритесь обо что-нибудь. Ощущения будут не очень приятными. И, Бард, возьми гитару... -Играть? - менестрель недоуменно разглядывал свой инструмент. - Но как? Струн нет. -Просто возьми. Она поможет. Бард недоверчиво хмыкнул, но послушался. -А нам что делать? - дроу был собран, будто перед боем. -Постараться расслабиться. - эльфийка нервно усмехнулась. - Ну что ж... Hellaniele, мы готовы. Призраки появились мгновенно. -Мы благодарим Вас, путники. - первый низко поклонился. - Судьба не зря собрала Вас вместе - представители столь разных народов. Вы найдете то, за чем отправились в путь. -Так Город Снов... - оживился киннет. -Сейчас не время, - прервал его призрак. - Вы получите ответы на все свои вопросы. Будь терпелив. Индорил замолчал, решительно сжав губы в узкую полоску. -Брат, время. Второй призрак кивнув, сделал шаг вперед, оказавшись рядом с Тиндой. -Ты отказалась от Дара, Lea, но можешь воспользоваться чужим. Трать с умом, моей Силы осталось совсем мало. - грустно улыбнувшись эльф протянул вперед свою полупрозрачную руку. На кончиках пальцев начали вспыхивать маленькие искорки, хорошо видимые в наступивших сумерках. Эльфийка тоже подняла руку, ладони соприкоснулись. Искорки превратились в серебристое свечение, охватившее живую кисть и потянувшееся дальше на запястье и под рукав рубахи. Эльфийка застонала. Как показалось Барду от наслаждения. Свечение становилось все ярче и ярче и момент когда оно оборвалось, показался чернее самой темной ночи. Высушенная мумия с легким шелестом опустилась у сапог Тинды, подняв небольшое облачко пыли. Та, казалось, ничего не заметила. Шли секунды: одна...две...три... Эльфийка распахнула глаза, и Бард вздрогнул от неожиданности - не было зрачков и белков - в глазницах плескалось чистое серебро. Это было прекрасно и в то же время пугающе до дрожи. Одним плавным движением эльфийка оказалась рядом с менестрелем. Ее рука рванулась вперед и он еле удержался чтобы не откатиться в сторону. Но Тинду интересовала гитара. Рука крепко сжавшая гриф осветилась изнутри и от деки протянулись 4 сияющих серебром струны. -Играй, человек! - серебряные глаза эльфийки глядели прямо в душу, завораживая и сбивая дыхание. -Ну же! Менестрель осознал что играет только когда услышал музыку. Причем играет довольно похабную песенку. Но Тинду казалось не интересовал смысл. Она уже была на ногах, резкий взмах правой рукой и на запястье левой блестит серебро, ненужный кинжал летит на землю. Капли, сбегающие по пальцам, не спешат падать в пыль, а остаются легкой взвесью кружить в воздухе. Аi! - резкий выкрик и пылающее серебро летит прямо в лицо Барду. Кожу обожгло, будто раскаленным железом. Он дернулся и потянулся руками к щекам, перестав перебирать струны. -No! - и менестрель взвыл от резкой боли. Казалось, будто с него по кусочку снимают кожу. Сколько продолжалась пытка: мгновенье или вечность он так и не понял. Но боль прошла так же резко как и накатила. "Я должен играть!" - вспуганой птицей мелькнула мысль и руки сами нашарили верный инструмент. Бард открыл глаза. Крестьянская рубленая изба, вся утопающая в цветах, вокруг полно народу, пахнет потом, самогонкой и кровяной колбасой с салом. Мужики, изрядно захмелевшие, размахивают руками, пытаясь друг другу что-то доказать, их жены громко хохочут, а парни подкручивают недавно пробившиеся усы и весело подмигивают хорошеньким девушкам в вышитых сарафанах. А посреди всего этого на скамье сидят двое: высокий человек в лихо заломленном на бок зеленом берете с фиолетовым пером и молодой парнишка, обхвативший худющими руками кажущуюся огромной гитару. –Сыграй им, Малыш. – голос человека в берете, звучит хорошо поставленным мягким тембром. – Ты ведь будущий Бард, привыкай. Восторг от того, что учитель позволил взять свой инструмент, волнение, когда голоса замолкают и десятки глаз устремляются на тебя и не с чем несравнимое чувство всемогущества, когда понимаешь что способен своей игрой заставить любого смеяться и плакать – все эти чувства пронеслись перед ошарашенным Бардом будто и не прошло с той поры 10 лет. -Eya! – звучит откуда-то резкий выкрик и воспоминания оплывают расплавленным серебром, уносясь вверх, к темному небу. -Верни! Мое! – хочется закричать во все горло, но пальцы послушно перебирают струны и мелодия заглушает хрип. Менестрель мотает головой, пытаясь прийти в себя. -Аi! – кто-то зашипел рядом. Похоже дроу. -No! – белобрысый малыш пытается засунуть в рот сразу целую плитку шоколада. –Не торопись, Vikor. – раздается нежный женский голос и теплая рука ворошит белоснежные волосы. –Ты у меня такой сладкоежка! Как вкусен шоколад, как хорошо когда мама рядом. Так тепло и надежно. -Eya! – еще одна порция серебра уплывает ввысь. Темный закрывает лицо руками, его плечи начинают подрагивать. -Аi! – очередь киннета. -No! – воздух разрезают могучие крылья. Какое наслаждение лететь сквозь облака, сердце радостно бьется в груди, кровь быстрее бежит по венам. Свобода! Настоящая свобода! Она опьяняет. -Eya! – над эльфийкой собирается все больше серебра, она ускоряет темп. -Аi! -No! -Eya! Воспоминания возникают они за другими, проносятся перед глазами и поднимаются в небо. Бард уже плохо различает что свое, а что чужое: на бархатной перчатке сидит черная ящерица с алыми глазами: -Тин, я сделал это для тебя!; -Их было четверо, а я один! И я победил! Я смог! Пусть мечи всего лишь учебные, но это первая победа! Моя победа!; запах сена, темнота, цикады выводят свою незамысловатую мелодию, русые волосы щекочут щеку, девушка что-то бормочет во сне; звезды, как же их много! Они такие яркие, намного ярче чем фонари в подземном городе. Их мерцание завораживает!; ключевая вода! Как она вкусна, когда сбегает вниз по пересохшему горлу; ритм вальса, неторопливое кружение и шелест платья; плеск ручья – как хорошо сидеть, просто смотреть на игру солнечных бликов на воде и ни о чем не думать; список поступивших – да! Мое имя третье сверху!; спуск с заснеженной горы, поворот и санки заносит в сугроб, снег запазухой, дурацкая человеческая забава – но как же затягивает… Они кружатся перед тобой, лица родных и совершенно не знакомых тебе людей и нелюдей, смех, радость, любовь, нежность – чужие эмоции переполняют, со своими же расстаешься с мучительной болью. Мелодия, неожиданно для самого исполнителя, меняется. Тихий, размеренно-мелодичный перебор струн, Тинда разводит руки в стороны и начинает петь. Эльфийская речь сплетается с серебряными каплями в воздухе, и они начинают кружиться, рисуя в темном небе причудливые узоры. Музыка набирает силу, песня звучит все громче. Миг и капли разлетаются в разные стороны, одни, исчезая за скалами, оставшиеся - оседая на деревьях, земле, камнях и на дне высохшего озера. Гитара издает жалобный звон и начинает рассыпаться прямо в руках, оставляя на ладонях лишь слегка светящуюся пыль. Легкий шорох. Бард заставляет себя поднять голову от остатков своего инструмента. Тинда медленно оседает в пыль, в открытых карих глазах отражаются звезды, а из разрезанной левой руки толчками выплескивается кровь, в ночи кажущейся черной. Последние серебряные капли гаснут, впитываясь в мертвые стволы.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:42 | Сообщение # 35 |
Глава Гильдии Серых
| ...что же случилось? - думал бард. Он уже был возле Тинды. - ... почему так грусно? пусто... - оторвав от рубахи добрый кусок ткани, принялся забинтовывать ей руку, - Ендорил! Ты еще не забыл как управлятся с потоками кефира? - он вроде бы и шутил, но в этот раз шутка звучала как будто привычка. - Она потеряет много крови, и бинты не очень то и помогут.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:32 | Сообщение # 36 |
Дочь сумерек
| -Все нормально...-голос Тинды звучал твердо, но совершенно безжизненно. - Бард, сними пояс, сделай жгут. Потуже пожалуста, да - так нормально. Перестаралась я чего-то, давно не делала, рука забыла движения. Эльфийка бормотала уставясь в одну точку, глаза не моргали.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:51 | Сообщение # 37 |
Глава Гильдии Серых
| - тебе лутше пересесть к алтарю, там будет удобнее. - обратился он к Тинде, - позно уже кудато идти, заночуем прямо здесь, у алтаря. - бард помог ей поднятся и провел ее до алтаря.
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:25 | Сообщение # 38 |
Воин Тьмы
| Пристально посмотрев на ельфийку,замыслился она заставила прослезится Тёмного.А это надо ещё суметь,хотя воспоминания были как из неправдивого прошлого. -Действительно идти счас смерти подобно ибо все твари лишились контроля хозяв и порвут нас на части.А с Светлой ничего не будет у ельфов хорошая регенерацыя.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:45 | Сообщение # 39 |
Индорил
| Индорил оглядел всех стоящих с ног до головы. - Индорил, ты где сейчас должен стоять?! - грозно спросил Бард Индорил молча посмотрел на Барда и, развернувшись, ушел в сторону выхода. Когда он отошел достаточно далеко, чтоб его не слышали, он начал бормотать под нос: - Тоже мне, самого рыжего нашли! Индорил веди лошадей, Индорил стань на страже! - перекривлял он остальных. Найдя на полу среди кучи костей медную монетку, Индорил взял её и положил в карман, не зная зачем. Дойдя до выхода киннет остановился и огляделся вокруг. - Тоже мне, главы гильдий, черт побери! - Индорил достал из кармана трубку - подарок друга еще лет пять назад... И незаметно для себя он прошептал: - А теперь и он безжизненно лежит в пепле, а душа его пиршествует в Вальгалле, рядом с Скади... - Индорил посмотрел на небо, после чего раскурил трубку и сел на небольшой камень. - Возможно, все не так уж плохо... Я все еще жив и заслуга эта целиком и полнойстью моя... Я выучил основы магии и использовал их на практике - Индорил улыбнулся, вспоминая историю с Ксуреной - я убил врагов больше, чем нужно... Вход в Вальгаллу для меня, скорее всего, уже открыт... - И Индорил начал вспоминать все, что с ним приключилось сдесь, - далеко от северных земель, сидя на камне, с трубкой во рту и с компанией героев за спиной...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 40 |
Дочь сумерек
| Ночь тянулась просто бесконечно. Хотя Vikor оказался прав и рана начала затягиваться на удивление быстро, эльфийке было очень плохо. Ее всю трясло, бросая то в жар то в холод. Тинда что то бормотала на неизвестном языке и все порывалась куда-то идти. Приходилось дежурить возле нее по очереди, да и напоминание дроу о тварях тоже не добавило отряду оптимизма.
|
|
| |
|
|