Двор таверны
|
|
Etherlord | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:26 | Сообщение # 61 |
Индорил
Статус: Offline
| - Хм... Действительно... Не все расчитал... Ничего страшного, вернем. - Индорил почесал затылок - А орки... Они все одинаковые, до этого мира я жил в Нортленде... Пока мою деревню не сожгли орки... Две недели рабства дали мне понять, что орки бездушные животные, которые имеют только три потребы - есть, грабить, спать. - Индорил на минуту задумался, вспоминая прошлое...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
marabu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:32 | Сообщение # 62 |
Воровка
| - Не расстраивайся. Этот орк молод. И он же не виноват в том, что сделали другие... - Положила Мара руку на плечо Индорила. - Поэтому перестань и пойдем обратно, - произнесла девушка и оправилась ко входу.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
Сообщение отредактировал marabu - Четверг, 11.09.2008, 17:35 |
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:35 | Сообщение # 63 |
Индорил
| Индорил посмотрел с улыбкой на Мару - Возможно, но от них все равно жутко воняет... Твой волк... Как ты его приручила? В смысле мы и сам приручали волков и в любой киннетской семье был волк, а иногда и не один, но ты ездишь на нем... верхом... Очень странно - удивленно сказал Индорил
|
|
| |
marabu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:14 | Сообщение # 64 |
Воровка
| -Ооо... ну если его искупать хорошенько, то можно избавиться от запаха... А волк... Грана я нашла, когда он был совсем маленький. Он был возле своей убитой матери. Он так жалостно тявкал, что я решила его взять с собой. А приручить... У меня в роду были эльфы... А они как известно хорошо ладят с животными, - прокричала с порога таверны девушка.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:46 | Сообщение # 65 |
Индорил
| Индорил снова улыбнулся... - Какая энергичная, эта полукровка... - Индорил встал, но не пошел в таверну, а взял за поводья двух лошадей и повел их назад в конюшню...
|
|
| |