Двор таверны
|
|
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| - знаешь дроу, а вообще они друг-другу подходят, - посмотрев на хозяина пединорога с улыбкой проговорил бард, - ему только голым нужно ездить, так будет правильней, как в сказках...
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:52 | Сообщение # 22 |
Воин Тьмы
| -Твоя правда Бард- еле смог промолвить Дроу,в промежутке между истерическим смехом от шутки Человека
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:52 | Сообщение # 23 |
Дочь сумерек
| -Шутки шутками - вступила в разговор Тинда - но в конюшне находится и МОЙ конь. Или вы думаете он огнеупорный?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Глава Гильдии Серых
| - Ну. никто не собирается сжигать конюшню и находящихся здесь животных - примиряюще ответил Бард, - и вообще мы передумали, ведь так дроу? У нас есть дела поважнее, - заявил Бард и двинулся к выходу.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:12 | Сообщение # 25 |
Воин Тьмы
| -Зачем жечь конюшню,притом огонь может и на тавверну перекинутся...А посидеть за кружкой эля в непогожий день где то надо- выдавил из себя Дроу медленно пряча мечь в ножны.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:25 | Сообщение # 26 |
Глава Гильдии Серых
| - А лутше пустить кровь Ургату! - серьезно заметил бард, - помойму еще час назад мы собирались это сделать, - тут он обращался к Тинде и Ксу.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:47 | Сообщение # 27 |
Воин Тьмы
| -Давно пора идти пустить ему кровушки,а то собирались собирались идти, а доселе несобрались!!!Пора итить -устремив взгляд на собравшихся предложил Викор
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:48 | Сообщение # 28 |
Дочь сумерек
| -Эта выходка дала еще больший повод недоверять тебе. - Тинда говорила очень тихо, так чтоб ее слышал только Бард проходящий в этот момент мимо нее. - Я буду следить, менестрель. - Тинда вскинула руку и ловким движением вставила цветок ему в волосы.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
Глава Гильдии Серых
| - Тинда мне будет очень приятно чувствовать твой взгляд на себе, а в холодную ночь может даже согреюсь, - с ехидно улыбкой промолвил он ельфийке, вытаскивая цветочек с волос...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:12 | Сообщение # 30 |
Светлый Воитель
| У эльфа небыло немалейшого желания затевать сегодня сору, но только сегодня. Направляясь в конюшню посмотреть как чувствует себя Верный, он вручил букет цветов прекрасной Тинде и затяжной взгляд Викору... Бард как обычно что-то съязвил, но вроде ничего обидного...
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:16 | Сообщение # 31 |
Лич
| Темная ничего не сказала, но ее взгляд обещал дроу и человеку тысячелетние муки (и это был не пустой звук), если они снова решаться на какое-то такого рода ребячество. Для всех оставалось загадкой, почему некромант вступилась за животное эльфа, да еще и светлого.....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:35 | Сообщение # 32 |
Светлый Воитель
| В конюшне все еще витал дух напряжения, лошади нервничяли, терлись в стойлах и недовольно фыркали. Лишь Верный стоял спокойно и влюбленными глазами смотрел на своего хазяина и друга. - Глупыц темный, хоть он то должен был знать что едва мой конь почует опасность то разнесет этот сарай по бревнышкам... Сказал эльф расчесывая пышную гриву небесного скакуна.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:42 | Сообщение # 33 |
Индорил
| - Господа, с такими темпами мы и до завтра не дойдем - Индорил достал длинный меч, весь в рунах киннетов и стал его рассматривать - Думаю, нам пора в путь...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:48 | Сообщение # 34 |
Светлый Воитель
| -Что ж я готов. Молвил Нолдор выводя своего скакуна из конюшни. -Киннет, отличный меч, видно ты разбирашься в оружии... Не так ли? В голосе эльфа звучял едва уловимый сарказм...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:04 | Сообщение # 35 |
Индорил
| Индорил махнув клинком в сантиметре от уха Нолдора - Меня обучали лучшие местера северных земель. Уж поверь, 11 лет обучения в академии не прошли даром. - Индорил спрятал меч в ножну, снял с плеча эльфа цветочек, который запутался в волосах и начал его рассматривать - к тому же этот меч был выкован мастером, который создал клинок для самого Белого Лорда... Впрочем, вам, чужеземцам, неизвестно это имя. Как нибуть в таверне за кружкой пива я тебе расскажу о нем и о этом клинке. А сейчас, за дело!
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
Светлый Воитель
| -Буду рад услышать эту историю. 11 лет говоришь? Что ж интересно, сочту за честь завтра поутру принять от тебя несколько уроков... Nelldor испытующим взглядом смотрел на молодого Киннета. -А меч и правда отличный... Ну за дело, так за дело! Ждем остальных и вперед.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:19 | Сообщение # 37 |
Индорил
| - Уроков? - киннет улыбнулся - Я как учитель - не очень... Тем более, у тебя ведь нет крыльев за спиной, хех... А в тактике киннетов всегда это учитывается... По крайней мере, в большинстве случаев...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:27 | Сообщение # 38 |
Светлый Воитель
| -Тем более интересней! А с крылатыми я сражался и не раз... Видел бы ты сколько их было в небе над Ангбандом. Но это было давно... даже очень давно, еще в моем родном мире. Так что достопочтенный Ethelord вам нестоит волноваться... -Пока мы тут с вами всех ожидаем, не разкажите про ваши Северные Земли?
Сообщение отредактировал Nelldor - Четверг, 10.01.2008, 14:42 |
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:47 | Сообщение # 39 |
Дочь сумерек
| -Ангбанд... - Тинда задумчиво разглядывала букет цветов - значит ты из Арды, эльф?
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:51 | Сообщение # 40 |
Светлый Воитель
| Эльф учтиво поклонился. И заговорил на староэльфийском. -Имеено, прекрасная Тинда, я из мира Арды, рожденный в Великом Валиноре в доме Нолдоров. В голосе светлого звучяла грусть, он задумчиво посмотрел на Тинду, но так ничего и неспросил...
Сообщение отредактировал Nelldor - Четверг, 10.01.2008, 14:57 |
|
| |