Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 02:13

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Двор таверны - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Тинда, vikor  
Двор таверны
EtherlordДата: Четверг, 11.09.2008, 17:26 | Сообщение # 61
Индорил
Статус: Offline
- Хм... Действительно... Не все расчитал... Ничего страшного, вернем. - Индорил почесал затылок - А орки... Они все одинаковые, до этого мира я жил в Нортленде... Пока мою деревню не сожгли орки... Две недели рабства дали мне понять, что орки бездушные животные, которые имеют только три потребы - есть, грабить, спать. - Индорил на минуту задумался, вспоминая прошлое...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

marabuДата: Четверг, 11.09.2008, 17:32 | Сообщение # 62
Воровка
- Не расстраивайся. Этот орк молод. И он же не виноват в том, что сделали другие... - Положила Мара руку на плечо Индорила. - Поэтому перестань и пойдем обратно, - произнесла девушка и оправилась ко входу.

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

Сообщение отредактировал marabu - Четверг, 11.09.2008, 17:35

EtherlordДата: Четверг, 11.09.2008, 17:35 | Сообщение # 63
Индорил
Индорил посмотрел с улыбкой на Мару - Возможно, но от них все равно жутко воняет... Твой волк... Как ты его приручила? В смысле мы и сам приручали волков и в любой киннетской семье был волк, а иногда и не один, но ты ездишь на нем... верхом... Очень странно - удивленно сказал Индорил

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

marabuДата: Четверг, 11.09.2008, 18:14 | Сообщение # 64
Воровка
-Ооо... ну если его искупать хорошенько, то можно избавиться от запаха... А волк... Грана я нашла, когда он был совсем маленький. Он был возле своей убитой матери. Он так жалостно тявкал, что я решила его взять с собой. А приручить... У меня в роду были эльфы... А они как известно хорошо ладят с животными, - прокричала с порога таверны девушка.

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

EtherlordДата: Четверг, 11.09.2008, 18:46 | Сообщение # 65
Индорил
Индорил снова улыбнулся... - Какая энергичная, эта полукровка... - Индорил встал, но не пошел в таверну, а взял за поводья двух лошадей и повел их назад в конюшню...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: