Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 04:21

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Сумашествие Светлой - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
Сумашествие Светлой
RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 16:51 | Сообщение # 41
Обосновавшийся
Статус: Offline
- Что происходит? Кто эти маги? И почему этот на М.. собирался отправить тебя в Асгард?

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 16:53 | Сообщение # 42
Лич
- Тинда, та эльфийка, которая лежит на земле.... Мелькор каким-то образом завладел ей и теперь она одержима. Эльфийка, держащая нож у горла Тинды - Сельвен. Она на нашей стороне,-улыбка,- Мелькор.... Я не знаю кто он,кроме того , что он сильный светлый маг. Что-то еще?

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 16:57 | Сообщение # 43
Обосновавшийся
- Мелькор? Где-то слышал это имя... Светлый? Вот этого не помню, кажется наоборот все было... Ладно, ты хочешь просто вытащить Тинду или разобраться с Мелькором? Потому что я могу и то и другое, если мне дурацкая магия мешать не будет...

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 17:00 | Сообщение # 44
Лич
- Дурацкая магия?- Ксурена задохнулась от негодования, а потом успокоилась,- чем поможешь?
Тут оболочка начала подрагивать...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:06 | Сообщение # 45
Обосновавшийся
- Кстати... Мои боги учат, что нельзя быть светлым, если ты завладел чужой душой и будь я проклят, если это не так! Прикрой меня, я ему топором всеку меж глаз! И кстати, ты ничего так, симпатичная. Покажешь мне где тут отдохнуть с дороги можно, когда мы закончим?

Сообщение отредактировал Ragnar - Четверг, 23.08.2007, 17:07

SelvenДата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 46
Глава Совета Назгулов
- Когда мы закончим, - сказала доселе молчавшая Сельвен. - Мы вернемся в казармы, где мы сможем отдохнуть. Но для этого нужно сначала закончить.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:15 | Сообщение # 47
Обосновавшийся
-На честный бой говоришь? - Мелькор изогнул бровь. - Ну что ж надеюсь у тебя не только гора мышц, но и мозги в наличии имеются.
Мелькор вытянул руку и в ней блеснула шпага. - Надеюсь никто не ударит мне в спину? Или определение слова "честь" из присутствующих знает лишь этот непонятно как заблудший сюда викинг?

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:16 | Сообщение # 48
Обосновавшийся
- Так чего мы стоим? Ты тоже можешь пользоваться этой магией? Отвлеки его на пару секунд и я сделаю то, что умею делать лучше всего!

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:17 | Сообщение # 49
Обосновавшийся
-Вот тебе и честный бой. - Мужчина грустно усмехнулся. - Викинг, а ты знаешь что таким Вальгаллы не видать?

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:22 | Сообщение # 50
Обосновавшийся
- Погоди, Сельвен! Погоди, этот Мелькор хочет поговорить со мной на языке стали. Истинный воин уклоняется от поединка - я хочу поговорить с ним, может сумею решить дело миром. Да и не гоже воспитанным воинам показывать свою доблесть на глазах у дам, если только это не дела сердечные...

- Ээээ, как вас там, Мелькор? Вы вызываете меня?

Добавлено (23.08.2007, 17:22)
---------------------------------------------
- Не касайся Великой Валгаллы своими эльфийскими лапами, маг! Эльфов не берут туда, как и полукровок, так что не сидеть мне по правую руку за большим столом великого Одина! Но кровь моих предков при мне - ты бросаешь вызов? Прежде, чем я разрублю тебя в куски, я хочу поговорить с тобой, это лежит в пределах твоих представлений о чести?

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:24 | Сообщение # 51
Обосновавшийся
Мелькор выставил вперед руку и шар резко поменяв направление полетел в Эльфи.
-Сударь, - продолжил он как не в чем не бывало. - Вы противоречите сами себе. То вызываете меня на поединок, то думаете что я вас вызвал. Определитесь в конце концов и давайте драться. Только утихомирьте вашу бешеную спутницу. Они и так вломились незванными ко мне в мир и стали требовать драгоценности моей супруги.
Мужчина встал в позицию, шпага весело сверкнула на солнце.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:31 | Сообщение # 52
Обосновавшийся
- Бешеную? Спутницу?, - Рагнар скидывает топор и один меч на землю, снимает плащ.
- Бешеную, значит, - полутор Рагнара как минимум в десять раз тяжелее шпаги Мелькора, что приводит его в некоторое замешательство.
- Сударь? Хорошо... Я не буду драться с вами мечом - это нечестно, - Рагнар откидывает в сторону оставшийся меч.
- Я хотел сначала поговорить, возможно, у вас был шанс поправить это недоразумение мирным путем, например, извинившись перед моей, - Рагнар оглядывается на застывшую Кусренуи Селвен, - моими спутницами за недостойное поведение гостеприимного хозяина. Но вы лишили себя этого, так что, я доставлю вам удовольствие и аккуратно вырежу вам сердце вот этим ножом , - в правой руке Рагнара заблестело то, что он называл охотничьим ножом.

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:36 | Сообщение # 53
Обосновавшийся
-Значит у нас разные понятия о гостеприимстве. - Мелькор слегка прищурился глядя на приготовления Рагнара. - Но вы уже перешли со мной на Вы в разговоре значит не так уж безнадежны. В вас есть потенциал, молодой человек. Не растратьте его на случайных... спутниц

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:44 | Сообщение # 54
Обосновавшийся
- Настоятельно рекомендую ВАМ, Мелькор, воздерживаться от всяких замечаний в адрес этих дам. Иначе, я не ручаюсь за себя и свое воспитание - дикие места, где я вырос не оставляли мне шанса быть вежливым. Будете драться или разговаривать?

Добавлено (23.08.2007, 17:44)
---------------------------------------------
- Сельвен, могу я попросить вас отвернуться и прикрыть глаза Ксурене? Будет много крови и предсмертных хрипов, когда я медленно разрежу его глотку от уха до уха...

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:44 | Сообщение # 55
Обосновавшийся
-Сударь, я уже на позиции и как ГОСТЕПРИИМНЫЙ хозяин уступаю первый удар вам. Вы уже закончили обнажаться?

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 17:49 | Сообщение # 56
Обосновавшийся
Рагнар молча делает выпад...

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 17:53 | Сообщение # 57
Обосновавшийся
Мелькор мягко смещается в лево и шпага будто бы слегка прикасается к правому предплечью Рогнара, но ткань сразу же начинает набухать кровью.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 18:00 | Сообщение # 58
Обосновавшийся
Рагнар левой рукой перехватывает шпагу и легко ломает у гарды. Правую вытаскивает из-за спины Мелькора, оттуда, где о нормальных людей печень.
Клинок в черной крови - печень порвана, нужна срочная медицинская помощь. Да и лекарская магия неповредит.

Аламан_РоэДата: Четверг, 23.08.2007, 18:07 | Сообщение # 59
Обосновавшийся
Мелькор отходит на шаг назад и улыбается.
-Вы грубы, сударь.
Дыра в боку зарастает с неимоверной быстротой. Мгновение и на месте ужасной раны лишь гладкая кожа. Он вытягивает руку и шпага радостно сверкает на солнце.
-Это МОЙ мир, сударь - Снова повторил Мелькор - Здесь мои правила.
Снова быстрый выпад и лицо Рогнара пересекает красная полоса а кончик шпаги останавливается в выемке у шеи.
Мелькор улыбается и отступает.
-Туше.

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 18:13 | Сообщение # 60
Лич
Тут совершенно неожиданно, но действенно столб черной магии сносит голову Мелькору и она не спешит отростать.
- Туше,- Ксурена отряхивает ладони.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz