|
Сумашествие Светлой
| |
Тинда | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:43 | Сообщение # 21 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| -Сильмарилл захотела, тварь? Много наглых полукровок развелось, пора уменьшить ваши ряды. - рявкнула Тинда и мгновенно оказалась рядом с Ксуреной, врезав ей кулаком в лицо. Эльви хотела было начать трансформацию, но почувствовала что Силы не хватает. Она напряглась, но снова последовала неудача. -Это МОЙ мир. В нем действуют МОИ законы, драконица. - Мель усмехнулся. - Поиграем? И в эльфийку полетел огненый фаерболл
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:45 | Сообщение # 22 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви чудом успела увернуться. В порыве ярости она кинулась на Мелькора, но тот лишь слегка шевельнул рукой - и ее отшвырнуло в сторону...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:46 | Сообщение # 23 |
Лич
| -Храсс... Ксурена полыснула тинду когтями по лицу. Та заорала, ее кожа начала гнить и отслаиваться. Прорычала что-то и фаербол, летящий в Эльви поглотила стена Тьмы....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:53 | Сообщение # 24 |
Обосновавшийся
| -Некромантия? Как мило. - Мелькор сделал несколко сложных пассов руками и Тинда перестала кричать. Она подняла глаза которые заполнила чернота. - Давай, девочка - теперь все ее заклинания бесполезны. -Скажи ка мне, Эльви, что движет тобой?- в голове у драконицы раздался насмешливый голос Мелькора - Что движет тобой? Оркой движет жадность, ну а ты? Готова умереть ради чужых цацек?
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:57 | Сообщение # 25 |
Глава Совета Назгулов
| - Не ради цацек... - поднимаясь, прохрипела Эльви.
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:00 | Сообщение # 26 |
Обосновавшийся
| -А ради чего? Славы? - голос в голове у эльфийки стал заинтересованным. Мелькор сделал еще один пасс и Сельвен стукнуло теперь о другое дерево
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:03 | Сообщение # 27 |
Глава Совета Назгулов
| - Ради... - начала Сельвен, но не сумела договорить - силы покинули ее, и она потеряла сознание.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:03 | Сообщение # 28 |
Лич
| Ксурена почувствовала, что дело плохо. Ее заклинания Тьмы теперь могли подействовать лишь на Мелькора. Она выбросила руку в сторону Тинды и из нее на эльфийку хлынул поток.... это можно было назвать осами. Но они были больше своих настоящих сестер. Они облепили Тинду. Та упала на замлю и начала кататься, дико вопя. Она была выведена из игры довольно таки надолго. Темная повернулась в сторону Мелькора. На его лице читалось недоумение. - Мне не 100 лет и я не зациклена лишь на некромантии. И еще одно. Мной движет не жадность, а желание наказать существо, которое посчитало себя умнее меня. Тут в спину Мелькору ударил столб Тьмы. Тот не ожидал этого, отвлекшись на Темную. Он устоял на ногах, один из кристалов у него на шее лопнул. Осталось три. - Жизненая энергия усопших? Умно, посмотрим на что ты способен без нее,- Ксурена начала читать новое заклинание.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
Сообщение отредактировал Ксурена - Четверг, 23.08.2007, 16:05 |
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:13 | Сообщение # 29 |
Обосновавшийся
| -Посмотрим. - маг усмехнулся. - Прежде чем драться со мной нужно было снять мои вещи. Камень на кольце Ксурены взорвался и Темную охватил золотой огонь. Она закричала. В воздухе явственно запахло паленым.Добавлено (23.08.2007, 16:13) --------------------------------------------- Тем временем вокруг тела Эльфи образовался пузырь переливающийся всеми цветами радуги и с громким хлопком лопнул. Сельвен исчезла. -Один ноль - усмехнулся Мелькор
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:16 | Сообщение # 30 |
Лич
| Ксурена прекратила кричать и казалось перестала дышать. Ее тело пробила дрожь и оно стало меняться. Она стала выше и крупнее, на ее руках и позвоночнике появились большие шипы, ее лицо изменилось и приобрело демоничность, кожа огрубела и стала с отблеском багрянца. Картину ополнили крылья, кожаные и тоже когтистые. Перед Мелькором стоял Высший Демон Бездны. - Поиграем?- рык со знакомой интонацией. И Демон взлетел. Подлетев к Мелькору он полоснул его когтями и воспарил на безопасное расстояние. Маг стоя, истекая кровью, и , казалось бы, не мог смириться с мыслью, что та хрупкая оркоэльф-некромант имеет достаточно силы для ТАКОГО перевоплощения.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:23 | Сообщение # 31 |
Глава Совета Назгулов
| Тем временем рядом с Тиндой материализовалась Эльви - когда Ксурена ударила Мелькора, оковы, державшие ее, ослабли. - 1:1, - с трудом произнесла она, приставив клинок к шее Тинды.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:26 | Сообщение # 32 |
Лич
| Ксурена расхохоталась и неожиданно бросила сгусток чистой энергии в ... Сельвен. Та не успела увернуться и сила ударила ее, но это была лишь подпитка и Эльви воспряла, сил у нее стало много больше.
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:27 | Сообщение # 33 |
Обосновавшийся
| -Ну и надоедливая же ты. Совсем не умеешь останавливаться по хорошему. - Мелькор широко расставил ноги и принялся речетативом читать заклинание. В это время Ксурена сделала виток и начала снижаться атакуя стоящего на земле мага. Огромные когди полоснули его тело, а зубы клацнули на его шее. Но демон удивленно взревел: Мелькор в его лапах рассыпался пеплом, а саму Ксурену начало затягивать во внезапно открывшийся портал. Некромантка пыталась сопротивляться, но все было тщетно и спустя мгновение портал за ней захлопнулся. -Удачи в Бездне. Демоны будут рады закуске. Твой облик продержится достаточно чтобы доставить тебя до самого низа Бездны, ну а потом попробуй выбраться... - Мелькор снял покров невидимости, поправил изрядно испортившуюся рубаху повернулся к Эльви.
Сообщение отредактировал Мелькор - Четверг, 23.08.2007, 16:28 |
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Сообщение # 34 |
Обосновавшийся
| - Тридцать три акулы мне в глотку, если я не присутствую при разборках магов... Рагнар вытащил оба меча и в отдалении тихо наблюдал за происходящим. Лезть обычному воину в магические разборки - самому в петлю голову засовывать. Но ровно до того момента, как мужчина столкнул девушку-мага в бездну. - Ты, как там тебя, Мелхиор? Меликор? Не важно. Мне кажется, ты невежливо обшелся с дамой, пусть даже у тебя к ней претензии. отбрось свои магические штучки и будь мужчиной - я вызываю тебя на честный поединок!
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Сообщение # 35 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви наблюдала за ними, не отпуская Тинду. Если эльфийка вырвется, все может пойти наперекосяк...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:38 | Сообщение # 36 |
Лич
| Тут за спиной у Мелькора разошлась земля и Ксурена встала за его спиной уже в облике девушки. Она схватила кристалы и сорвала их с его шеи, а потом растоптала. - Я тебе не сказала? Я уже бывала в Бездне. И вернулась,- обворожительная улыбка и удар когтями в живот. Мелькор взвыл и начал отступать. Ксурена удивленно уставилась на неизвесного ... рыцаря? По крайне мере по поведению. - Какими судббами тебя занесло сюда, воин?
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:41 | Сообщение # 37 |
Обосновавшийся
| - Прости, прекрасная магиня, или магичка, мою грубость, я не хотел обидеть тебя, заступаясь. Прсото терпеть не могу когда вот так, с дамой. А попал я сюда - кстати, куда, благодаря уродскому гному в том домишке, в который я... Ну, это не важно. Гном сказал, чоо тут я найду таверну, а тут у вас деловая беседа... А сам я с северных лесов, кстати, Рагнаром зовут, в честь светлой памяти предка моего...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:44 | Сообщение # 38 |
Лич
| - Ксурена Аллакамэй к твоим услугам, Рагнар,- шутливый книксен,- столько хамов развелось,- кивнула в сторону Мелькора и ... улыбнулась, продемонстрировав внушительные клыки.
Сообщение отредактировал Ксурена - Четверг, 23.08.2007, 16:44 |
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:46 | Сообщение # 39 |
Обосновавшийся
| - Рагнар Торвальд, - поклон и салют мечами. - Отойдем в сторону? На минутку? , - косой взгляд на компанию магов...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:48 | Сообщение # 40 |
Лич
| - Ээээ... Вообще-то... Она взмахнула руками и их с Рагнаром окутала сфера, а окружающие замерли. Вернее они двигались, но ужааасно медленно. - У нас есть пару минут. Я слушаю тебя.
|
|
| |
|
|