Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 05:36

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Первый квест - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Первый квест
КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:28 | Сообщение # 141
Лич
Статус: Offline
Дверь открылась, из нее высунулся толсненький человек. Увидев эльфиек он улыбнулся и шире открыл дверь и тут увидел Темную. Он смешно хрюкнул и попытался закрыть дверь бормоча что-то вроде "у меня нет мест, славные господа", но оркоэльфийка поставила ногу, не давая двери звкрыться.
- Я прокляну твоих детей, если ты сделаешь хоть что-то, что мне не понравиться. Ты понял меня, человек?
И не дожидаясь ответа практически внесла Сельвен в дом и положила на кровать. -Принеси мяса, вина, воды и полотенца. И не заставляй меня ждать, смертный.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Сообщение отредактировал Ксурена - Понедельник, 11.06.2007, 00:30

ТиндаДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:40 | Сообщение # 142
Дочь сумерек
-В моменты общения с такими людьми я начинаю ненавидеть что я Светлая. - Тинда в раздражении швырнула перевязь с ножнами на стол. - Дай я посмотрю, - она оттеснила Ксурену от кровати. - Меня все-таки учили лечить. Правда я плохо слушала, но все таки...
Эльфийка опустилась на колени перед Селвен, положив ей руки в район солнечного сплетения и закрыв глаза. Потекли минуты ожидания. Наконец она, тяжело вздохнув выпрямилась.
-Это истощение... Я видела такие случаи. Она самоучка и переборщила с заклинанием. Взяла больше Силы чем могла, а когда той не хватило воспользовалась своей жизненной энергией. Организм начал защищаться и она отключилась. Не думаю что она много успела у себя забрать. Завтра проснется как миленькая. Разве что голова болеть будет пару дней.
Хотя ей срочно надо искать себе учителя. С такими неконтролируемыми выбросами она загонит себя в могилу. Если раньше ее не прирежут в бессознательном состоянии.

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:45 | Сообщение # 143
Лич
Или ей просто нужно перестать баловаться с магией.*Ксурена скривилась*
Тут она посмотрела Тинде прямо в глаза. Ее два серых океана безразличия и холода излучали что-то ... другое.
Зачем ты меня вытащила? Мы ведь почти незнакомы. Ты могла погибнуть. А я все-таки темная...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Сообщение отредактировал Ксурена - Понедельник, 11.06.2007, 00:46

ТиндаДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:57 | Сообщение # 144
Дочь сумерек
-Я знала что ты спросишь... - Тинда устало села на скамью. - Я могла бы отговориться тем что я Светлая, а Светлые не бросают тех кто дреться с ними плечом к плечу. Но это не правда... Мой... - она поморщилась, будто сказала что-то лишнее. - Темный однажды спас мне жизнь. - Эльфийка замолчала, машинально поглаживая шрам на правом предплечье. - Вобщем... считай что я отдала долг.

КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:58 | Сообщение # 145
Лич
Могу я узнать, как звали этого Темного? Я знаю многих, поверь....

ТиндаДата: Понедельник, 11.06.2007, 01:03 | Сообщение # 146
Дочь сумерек
-Он погиб. Нет смысла тревожить память. От того что ты узнаешь кто он ничего не изменится. А имя... Имя довольные победители заменили на кличку, ведь историю пишет выигравшая сторона, не так ли? - Эльфийка грустно усмехнулась.

Сообщение отредактировал Тинда - Понедельник, 11.06.2007, 01:04

КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 01:10 | Сообщение # 147
Лич
Ты права. Пойду спать, а то этот поединок изрядно меня потрепал. Темной ночи. *Темная встала и прошептала некий речитатив на гортанном нарречии. В воздухе начали появляться небольшие черные птице-демоны и разлетаться по всему дому* - Они предупредят, если что... * и направилась в сторону спальни хозяина дома. Когда он зашла оттуда послышался женский визг, шипение Ксурены, потом хозяйка выбежала из комнаты, вернулась с стопкой белья и снова вышла, видимо перестелив постель. Ксурена буркнула напоследок что-то о тупых людишках и закрыла дверь*

ТиндаДата: Понедельник, 11.06.2007, 01:19 | Сообщение # 148
Дочь сумерек
Тинда еще долго сидела глядя на огонь свечи. Разговор с Ксуреной заставил вспомнить многие события которые эльфийка приказала себе забыть. Наконец она вздохнула и задула трепещущий огонек. Ночная тьма окутала комнату, только за окном мерцали редкие звездочки. Пора засыпать - завтра будет трудный день.

КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 14:31 | Сообщение # 149
Лич
Ксурена встала, когда еще все спали. Потянулась, хруснув костями и вышла на улицу. Вдохнула полной грудью, обнажила свои длинные и немного изогнутые клинки. Вот она стоит неподвижно и, казалось бы, расслаблено, но через какую-то долю секунды она срывается с места и начинает танец, смертельный танец со сталью. Сначала ее движения были довольно медлеными, но она начала постепенно ускоряться и дошла до того, что ее движения стали смазаными. Обычный живой не смог бы проследить за ее движениями. Она перетекала из стойки в стойку, то нападая, то уходя в защиту, после чего взрывалась чередой яросных, но в то же время, точно вывереных контратак. Ее движения были скупыми и вывереными, ни одного лишнего, а темболее показушного. Она убивала своих невидимых врагов не на пафосном турнире, а на поле боя, где всегда можно получить подлый, но действенный удар в спину. Она долго танцевала этот смертельный танец, из-за того что она двигалась очень и очень быстро создавалось впечатление, что ее окружает стальная аура. В этом круговороте смерти она чувстволала себя на своем месте, а в удары вкладывала всю ту боль, обиду и невозможность что-либо исправить... Когда Ксурена наконец остановилась ее дыхание стало тяжелым и хриплым.

Сообщение отредактировал Ксурена - Понедельник, 11.06.2007, 14:55

BlindDarkДата: Понедельник, 11.06.2007, 20:57 | Сообщение # 150
Патриарх
Серая тень сидела на дереве и наблюдала за всем этим. "Этим эльфам нужно прикрутить уши, а то иш как танцуют". Фигура улыбнулась себе под нос и промямлила - "Мы еще встретимся." Он прыгнул на другую ветку, потом на другое дерево и исчез в лесу.

Серые боги
Добавте в мир крови.
Сколько можно жить
В этом сером море?

КсуренаДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:21 | Сообщение # 151
Лич
Ксурена повернулась в сторону дерева, на котором мгновение назад сидел Серый, и неопределенно хмыкнула.

BlindDarkДата: Вторник, 12.06.2007, 09:20 | Сообщение # 152
Патриарх
Тень пробиралась сквозь лес - напрямик, чтобы как можно быстрее расказать об увиденом заказчику. Ну это ж надо, 3 эльфийки справляются с хорошими воинами и опытным магом, это нельзя так оставить.

Серые боги
Добавте в мир крови.
Сколько можно жить
В этом сером море?

ТиндаДата: Вторник, 12.06.2007, 11:58 | Сообщение # 153
Дочь сумерек
Тинда наблюдала за тренировкой Ксурены, опершись на косяк двери. Наконец заметив что та осановилась эльфийка произнесла:
-Я должна уехать. Сначала думала не прощаться, но решила что будет не вежливо. - эльфийка усмехнулась уголком рта. - Возможно мы еще встретимся.
Она свистнула. Моро, уже оседланный вышел из конюшни.
-Передавай Элви мои наилучшие пожелания. Пусть выздоравливает.
Она вспрыгнула в седло и поправила перевязь.
-И еще - за вами следят. Я не знаю кто из вас двоих интересует наблюдателя, но чувствую что он опасен. Будте внимательны, Темные.
Прощайте!
Эльфийка пустила коня в галоп и практически мгновенно скрылась с глаз.

BlindDarkДата: Вторник, 12.06.2007, 12:40 | Сообщение # 154
Патриарх
Ну и денек. Заказчик убит, деньги нет и что делать? Нужно выяснить все о тех эльфийках, а вдруг они к этому причастны.

Серые боги
Добавте в мир крови.
Сколько можно жить
В этом сером море?

ГилтониельДата: Вторник, 12.06.2007, 16:19 | Сообщение # 155
Темная
Бой с Заримом..такой неожиданый его поворот..чувсвто потери близкого человека очень изморили Ксу...да еще и Тинда ушла...запутавшись в мыслях Темная решила подняться в спальню и немного поспать....может потом прийдут какие-то мысли..а щас..щас ничего..только пустота..в сердце и мыслях....
Ксурена только начала засыпать,когда вдруг почувствовала материализацию Тьмы вокруг себя..
"Неужели Зарим?"-подумала она с смешанным чувством радости и опасения.....
она медленно поднялась и села на кровати,начиная читать цепочку заклинаний..так на всякий случай..Тут в комнате материализовался бордовый тума..Она не знала что это такое,но чувствовала в нем присутствие Тьмы и Хаоса...Она чувствовала в нем порывы Крови...
- Странно...впервые за последних 12 тысяч лет такое наблюдаю...
Не успела она закончить фразу как из тумана вышла высокая темноволосая девушка.
-Приветствую вас Хранители и Созидатели.Я Гилтониэль из клана Тореа...Ой..извините а Вы кем будете?Я прибыла на совет Старейшин,не так ли?Покрайней мере я там должна быть...*девушка в недоумении розглядалась вокруг себя*Так я запуталась...
Незнакомая обстановка не то чтобы пугала,но откровенно удивляла ее..все вовсе не так как она ожидала....

Гилтониель из Клана Тореадор

Сообщение отредактировал Гилтониель - Четверг, 14.06.2007, 12:58

КсуренаДата: Четверг, 14.06.2007, 13:52 | Сообщение # 156
Лич
Ксурена не слишком добрым взглядом смерила незнакомку, так нагло ввалившуюся в ее комнату.
- Может ты обьяснишь, какого, забери тебя Бездна, ты так бесцеремонно врываешься в мою комнату? - Она прорычала эти слова, испепеляя незнакомку взглядом. Ее глаза цвета стали, казалось бы, загорелись адским пламенем, а в воздухе начал витать запах Смерти. Ксурена была недовольна. Очень недовольна.

ГилтониельДата: Четверг, 14.06.2007, 15:03 | Сообщение # 157
Темная
-Умм..извиняюсь..наш маг опять игрался с Священным телепортом...Я Гилтониель из Клана Тореадор..Вообще-то я направлялась на Собрание Старейшин,и вовсе даже не собиралась врываться в вашу комнату.....да и вообще в это измерение...а вы кем будете уважаемейшая?

Гилтониель из Клана Тореадор

КсуренаДата: Четверг, 14.06.2007, 15:24 | Сообщение # 158
Лич
- Уважаемая?*Ксурена хмыкнула* Зови меня Ксурена.
Попала в наше измерение, говоришь? Так почему бы тебе не отправиться обратно в свое? *Темная вздернула левую бровь*

SelvenДата: Четверг, 14.06.2007, 18:44 | Сообщение # 159
Глава Совета Назгулов
Тут в комнату внаглую ввалилась Сельвен.
- Привет, - поздоровалась она, подозрительно шатаясь. - Ксу, извини, если не вовремя, но у тебя есть какое-нибудь зелье от головы? Нет, не в смысле от головы, а чтобы болеть перестала... Ой, а это кто?

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

КсуренаДата: Четверг, 14.06.2007, 18:53 | Сообщение # 160
Лич
- А я уже понадеялась, что меня просят прервать чье-то существование... *Ксурена наигранно расстроилась* А это... *бросила взгляд на иномирянку* Девочка заблодилась и скоро уходит. Правда? *взгляд на девушку*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz