Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 02:45

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Описание героев - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тинда, vikor  
Описание героев
КсуренаДата: Суббота, 09.06.2007, 22:19 | Сообщение # 1
Лич
Статус: Offline
Краткое описание героев.
Имя
Раса
Одежда
Воин/маг/кто-либо другой
Краткая история
Оружие
Способности
К кому относитесь (Тьма, Свет, Серый)
Дополнительная информация (по желанию)

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ТиндаДата: Суббота, 09.06.2007, 22:46 | Сообщение # 2
Дочь сумерек
Имя Tindomerel, можно просто Тинда
Раса эльф
Возраст это не тот вопрос который можно задавать эльфу
Внешность Высокая, стройная. Длинные черные волосы заплетены в косу. Глаза - карие, кожа - бледная, нос - прямой. На правом предплечье широкий шрам.
Одежда Черная шелковая рубаха, кожаная куртка и штаны с серебряной вышивкой по канту, высокие эльфийские сапоги без каблука со множеством застежек.
Воин/маг/кто-либо другой воин
Краткая история Тщательно скрывает свою биографию. По отсутствию родового имени и дорогой одежде и оружию можно сделать вывод что она изгой какого-то знатного эльфийского рода. Но это всего лишь предположение!
Оружие Парные тонкие слегка изогнутые эльфийские мечи, с вязью неизвестных рун на клинках, кинжал, пять метательных ножей.
Способности Бой на мечах - мастер. Метание ножей - мастер. Магией практически не владеет, лишь немного магией исцеления, но на уровне затянуть пару порезов. Хорошо разбирается в травах, если нужно может делать целебные отвары, но не любит этим заниматься.
К кому относитесь (Тьма, Свет, Серый) Светлая
Дополнительная информация (по желанию) Временами бывает слишком высокомерной, разборчива в еде, любит комфорт

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

ArikaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:19 | Сообщение # 3
Готовый к битве
Имя Арика
Раса Эльфийка-оборотень
Возраст Я уже давно не считаю зимы, которые мне удалось пережить.
Внешность Высокая, стройная (некоторых это вводит в заблуждение о моей силе). Гутые тёмно-каштановые волосы ниспадают чуть ниже лопаток. Очень светлая кожа, на которую не ложится загар. Узкое лицо с высокими скулами и большими миндалевидными глазами изумрудного цвета с вертикальными зрачками. На левом предплечье чёрная татуировка в виде кошки.
Одежда Высокие мягкие сапожки из чёрной кожи, облегающие штаны и короткий топ тоже чёрных цветов. На запястьях серебряные браслеты, на безымянном пальце правой руки серебряное кольцо с изумрудом.
Профессия воин
Краткая история Эльфийка, в чьих жилах течёт ещёё и кровь оборотня. В родном городе все ненавидели и презирали, что разбудило в её душе Тьму. Последние 200 лет путешествует.
Оружие Катана с черной кожаной рукоятью, на клинке выведены неизвестные руны. Хорошо владеет метательными ножами, работы неизвестного мастера.
Способности Владение катаной - мастер, метательные ножи - высокий уровень. Способна к частичной трансформации.
Тёмная
Дополнительная информация Очень подозрительное существо, никому не доверяет. Вредная, язвительная. Характер невыносимый.

Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)

BlindDarkДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:08 | Сообщение # 4
Патриарх
Имя Слепая Тьма
Раса Эльф
Возраст Очень юн (всего лишь 700 лет)
Внешность Высокий статный эльф, но со своими недостатками (он слеп). Волосы седые, но не от старости а от тяжолой жизни. Очень светлая кожа, на которую не ложится загар. Лицо прекрасное с примесью женской красоты, глаза серого цвета.
Одежда Одет во все серое - Серый Плащ, Серые Брюки с Серым Поясом, Серую Рубашку, Серые Сапоги, Клинок спрятан в Серые Ножны
Профессия Наемник - Следопыт
Краткая история Когда то великий принц теперь ничто. Жизнь его была прекрасна до 300 лет, но в этом возрасте он испытал горечь потери. На его древесное царство напали и выризали большенство эльфов, осталных же взяли в плен. Там его лишили зрения, но даже без зрения ему удалось бежать. Так он странствует уже 400 лет незаметный эльф страник без герба и семьи.
Владеет многими видами оружия,но предпочтение отдает ноэрам и биргризену. Владение Биргризеном, Ноэрами - мастер, двуручный меч, дарагские ножы - высокий уровень.
Наемник
Дополнительная информация Друзья есть, но заводить новых не любит, как говорит древняя эхльфийская пословица - перед тем как выбрать друга изучай его всю жизнь.

Серые боги
Добавте в мир крови.
Сколько можно жить
В этом сером море?

Сообщение отредактировал Ксурена - Четверг, 28.06.2007, 19:59

ТиамосДата: Четверг, 26.07.2007, 16:31 | Сообщение # 5

Раса: орк
Внешность: высокий и статный с развитой мускулатурой, черные глаза, огромные клыки и немного зеленоватый цвет кожи. Седые волось собраны в толстую косу. Серьга в левом ухе.
Одежда: в основном бордово-стальных оттетков.
Воин/маг/кто-либо другой: мастер двуручного меча.
Краткая история: она покрыта мраком. поговоривают, что Тиамос орчий принц, который просто сбежал в поисках приключений.
Оружие: двуручник
Способности: Мастер меча. Великолепно владею тяжелым оружием. Рукопашный бой на высоте. Стрелковое оружие - абсолютно не мое. От магии держусь подальше.
К кому относитесь (Тьма, Свет, Серый): еще не определился, но уж точно не Свет. Я же орк))

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 16:03 | Сообщение # 6
Обосновавшийся
Имя Рагнар "Ра" Торвальд, сын Ингви Торвальда с Северного побережья
Раса Полукровка: отец - человек, мать - эльфийка.
Возраст Считать не умеет
Внешность Детина огромных размеров. Коротко стрижен, слегка небрит, лицо и тело в шрамах, на левом плече, груди и шее цветная эльфийская татуировка взбирающегося дракона. Серые глаза, высокий лоб, прикидывается грубым лесорубом-охотником.
Одежда Толстые кожаные штаны и куртка, простая льняная рубаха, остроносые сапоги и бурый, неопределенного цвета плащ их дерюжки. На шее серебряная, невиданного плетения цепь в палец толщиной: оберег от магии.
Профессия Воин. Никакой магии.
История Пришел из другого мира. Всегда оставался воином, несмотря на попытки рыбачить или валить лес. А что было до этого пытается вспомнить.
Оружие Два полутора с серербряной напайкой - древние мечи предков Рагнара, передавались от отца к сыну. Двусторонний топор на длинной рукояти для рубки деревьев. Охотничий нож на поясе, несколько ножей поменьше в карманах.
Способности Владение клинками и ножами - мастер. Владение топором - берсерк. Магия - презирает. Серый.
Дополнительная информация С виду грубый и неотесанный мужлан. Рассказывает всем придуманную им самим сказку про свое рождение. Родителей не знал никогда - погибли при невыясненных обстоятельствах. Имя и оружие досталось от дяди - Ингвальда, родного брата Ингви - отца Раганара на совершеннолетие, который при передачи наследства и рассказал, почему Раганр полукровка.
Странствует по свету в поисках могил родителей - Раганар воспитан в глубоком почтении и уважении к предкам. Перебивается охотой, лесорубством, наемным воином. Прямолинеен, иногда груб и резок, но всегда не боясь говорит правду. На первый взгляд простое наемное быдло, каких много - всячески поддерживает это впечатление.

Аламан_РоэДата: Вторник, 04.09.2007, 10:52 | Сообщение # 7
Обосновавшийся
Имя Аламан Роэ
Раса Человек
Возраст Тридцать пять
Внешность Стройный, высокий, с длинными черными волосами и пронзительными голубыми глазами. Утонченные черты лица выдают в нем аристократа.
Одежда Белая рубаха с манжетами из шелка, черный дублет и черные штаны из кожи, высокие черные сапоги. На пальце кольцо с сапфиром.
Профессия Утверждает что путишественник
История Пытался защитить свой мир от захватчиков из вне, преуспел, но получил проклятие - был заперт в мертвом мире без надежды на свободу или хотя бы смерть. Был освобожден Ксуреной, но по прежнему не может стать обычным человеком.
Оружие Шпага, два пистолета.
Способности Замечательно владеет холодным оружием, прекрасно стреляет из пистолетов (даже с двух рук), обладает магией, но применяет ее в бою только если противник начинает колдовать. Обладает магией во всех ее проявлениях, но отдает предпочтение Воздуху. Уровня магических способностей как такового у Роэ нет - он Зеркало. Чем сильнее магия противника тем сильнее он. И наоборот. С существом вообще лишенным магических свойств он может драться только обычным оружием. Кроме того присутствует усиленная регинерация - что тоже является действием проклятия.
Дополнительная информация: ищет возможность вновь стать человеком

Сообщение отредактировал Аламан_Роэ - Вторник, 04.09.2007, 14:04

ВолодяДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:53 | Сообщение # 8
Прохожий
Имя - Володимер
Раса - Человек
Возраст - 19
Внешность
Высокий, жилистый юноша с копной не знавших гребня волос, которые в своей плотности напоминают львиную гриву и обычно выкрашены в серовато-белый цвет. Средней длинны нос с небольшой горбинкой. Большие, алые глаза, обрамленные густым ворохом ресниц, из-за которых в детстве Володю часто принимали за девочку, в чем также помогали прямые, немного пухловатые губы, которые по обыкновению светятся легкая улыбка.

Одежда
Носит шелковую белую рубаху с закатанными поверх локтя рукавами, легкие черные штаны со множеством карманов и добротные кожаные ботинки.

Воин/маг/кто-либо другой
Мастер Гармонии средней руки, неплохой кузнец, продолжающий совершенствоватся.

Краткая история
С детства Володя обучался магии воздуха у своего отца, и в совершенстве овладел искусством «чувствовать» ветер, однако из-за своей неприязни к подобным урокам, управлять ветрами Володька так и не научился. Гораздо больше нравилось ему проводить время в саду с матерью, изучая всевозможные травы и тренируясь в мастерстве гармонии. Но и это не приносило ему удовлетворения.
Практически все остальное время, Волод проводил в ближайшей кузнице, вот то, что ему действительно нравилось. Немало материала попортил он, пока научился правильно держать молот и вскоре, по мастерству он уже мог поспорить с местным кузнецом. Отец, сам будучи магом, не мог позволить сыну поживать свою жизнь стоя у горна и поэтому запретил Володу даже близко приближаться к кузнице, надеясь что сын образумится и станет «хотя-бы» целителем.
Душа Володи не могла вынести разлуки с пламенем, поэтому уже на второе утро после запрета отца, родители Володьки нашли вместо сына прощальное письмо…

Оружие
Легкий посох из клена. Два ножа, с длинным лезвием для приема пищи и с широким, для работы по дереву.

Способности
Может защитить себя при помощи посоха, но не слишком успешно. Благодаря матери разбирается в различных травах, имеет способности к целительству. "Чувствует ветра" (может чувствовать что происходит в отдаленных от него местах + прогноз погоды). Основная профессия - кузнец.

Свет.

Сообщение отредактировал Володя - Воскресенье, 09.12.2007, 21:04

vikorДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:15 | Сообщение # 9
Воин Тьмы
Имя Vikor

Раса Тёмный Ельф

Возраст вседа выглядил точно также когда удавалось заглянуть в зеркало

Внешность Среднего роста,смугловатая кожа,чёрные волосы,чёрные глаза,татуировка(грифон) на праом плече

Одежда
Кожаные штаны,рубаха,Плащь накидка,печатки,сапоги.

Воин/маг/кто-либо другой
Воин))

Краткая история
Родился в тёмных подземелья где живут тёмные ельфы,там был обучен боевым искуствам.И отправлен старейшинами в верхний мир...
Оружие
Два изогнутых рунических меча отдающий красным светом,метательные ножи.
Способности
Бой на мечах - мастер,ножи- мастер.Магией не владет но чувствует ёё.
Тьма

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

BardДата: Среда, 26.12.2007, 02:39 | Сообщение # 10
Глава Гильдии Серых
Имя Бард я, и все тут!
Раса Человек.
Возраст 21
Внешность Человек среднего роста, стройный, худой но не хилый. Темноволосый, коротко стрижен. Лицо веселое и добродушное, а вот глаза меняют свой цвет с настроением. Бывают карые, бывают синие как море, иногда голубые как небо, а когда в ярости пламенные.
Одежда Ну, тут все просто. Просторная, легкая рубаха белого цвета, штаны темно-серые, сапоги - отличные сапоги, были украдены у какого то кавалериста в одной из многочисленных таверн, шпоры были удалены. Длиннополая кожаная куртка темно-коричневого цвета, старенькая и поношеная, но отлично сшитая и греет хорошо в холодную ночь.
Клас Бард.
Краткая история В 14 убег из дому. Шлялся по городам с бродягой музыкантом, он меня понемногу учил грамоте, музыке, этикету и фехтованию, так что писать-читать научен, еще и знаю какой вилкой едят кумуа и салат. Одним прекрасным днем моего метра заколол какой-то пьяный ельф. После того как я вытер кровь этого пьяницы со своего ножа, мне по наследству достались гитара метра и шикарная шпага ельфа-неудачника. Ну иногда я приворовывал, пример: сапоги, иногда еду прикарманивал, это когда совсем голод замучивал. Вообще брожу по миру, пою-играю, иногда дерусь, в основном за свою жизнь. Вобщем весело живу!!!
Оружие Шпага из ельфийской стали и шикарным серебренным ефесом. Нож в сапоге, ну и конечно гитара плюс острое слово!
Способности Говорили что я мог бы выучить магическую науку, но я ее не учил... зато я могу достать кого угодно словом и шпагой. Фехтую - неплохо. За себя могу постоять. Еще бросаю ножи.
К кому относитесь Настоящий музыкант аполитичен, так что я - серый!

Сообщение отредактировал Bard - Среда, 26.12.2007, 02:41

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:47 | Сообщение # 11
Индорил
Имя Индорил
Раса Киннет
Возраст 24 года
Внешность Высокий светловолосый киннет. Чаще всего без крыльев(одна из способностей киннетов - силой мысли заставить крылья просто исчезнуть... Мешают очень часто... В основном расправляют крылья киннеты только на важных собраниях или перед боем. А без них киннеты полнойстью схожи с людьми) худой, но не слишком. Волосы длинные прямые. небольшая растительность на лице. Глаза серо-голубые.
Одежда Обычная грязно-белая рубаха, обычные серые штаны... Кожанные ботинки "а-ля пират", расшытый красивыми цветами пояс.
Воин-маг. Но, скорее, больше воин... Специализируется на длинном мече и луке. Владеет магией воздуха.
Краткая история Сын вождя племени Белого Посоха. В 8 лет родители отдали на учёбу в Нортлендскую академию. Выпускником стал в 19 лет, закончив обучение на отлично. После академии вёл обычную сельскую жизнь, отказавшись от привилегий... В 24 года был уведен в рабство орками, но через несколько дней збежал...
Оружие Меч, лук...
Способности Если сильно пьяный(а выпить он в хорошей компании любит) может вычудить что угодно. Маг из него не самый лучший (изучил основы магии эфира движения, или, как у вас называется, магии воздуха. А именно: владею основными чарами, проклятиями, иллюзиями и благословениями магии киннетов.) Но вот воин... С оружием обращается Индорил на отлично. Особенно любит мясорубки в таверне). Бьет стрелой в медяк за 100 шагов :angel:. Любимое оружие ближнего боя - длинный меч, дальнего - короткий восточный лук. Отличный всадник...
Серый.
Под настроение может и стих написать, и песню, и спеть может (однажды его заметили ночью под стеной академии с двумя бардами и с тремя пьяными куртизанками... При этом они распевали похабные песни про йожега)... Вот...)))

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

NelldorДата: Среда, 09.01.2008, 01:26 | Сообщение # 12
Светлый Воитель
Имя- Nelldor ai de Mirialles
Раса- Эльф (Нолдор)
Возраст- об этом ведает лишь Ксурена.
Внешность- Тот кто видел меня хоть раз, уже несможет забыть. Моим отцом был великий эльфийский воин из дома Нолдоров, матерью всесветлая эльфийская волшебница Mirialles a fien Tinukviell из рода Синдаров. Внешне я практически полная копия отца, по росту и фигуре вы всегда узнаете во мне Нолдора. Пламенный Дух моей души отражаеться в глазах которые смеються и плачут над вечностью. Волосы предпочитаю носить распущенными, люблю когда из развевает ветер.
Одежда- Практически нерастаюсь с доспехом который сковал отец, а какие у Нолдоров были доспехи думаю вам известно. Ежели приходиться, то предпочитаю легие кожаные сапожки собственного изготовления, в которые заправляю штаны для верховой езды, поверх туника из кожи неразумного дракона и трехслойная кольчуга роботы темных Дворфов. Всегда ношу наручи и поножи, на голове рунный обруч с сапфиром в оправе из неизвестного металла.
Клас- Воин. Из магических способностей только врожденые как и у всех эльфов. От матери передался абсолютный иммунитет к враждебной магии.
Краткая история- В моих жилах кипит кровь Нолдоров и Синдаров, но оба этих клана стороняться меня по причине которую я желаю сохранить в тайне. Хотя думаю для высоко посвященных эльфов моя тайна не секрет. Из родных которые меня признают осталась лишь Ксурена, умру за нее.
Оружие - Длинный, слегка изогнутый эльфийский меч, имя ему- Алан Мей(Всебесцветная Звезда) последняя работа великого оружейника Нолдора. Кроме меня никто не знает сколько я ношу с собой кинжалов, а ношу я их не для украшения.
Способности - Мастер клинка вне уровня. Работаю с метательными кинжалами.
К кому относитесь - Светлый
Дополнительная информация - В пути со мной мой верный конь. Правда это не совсем конь, вернее совсем не конь. Совсем еще молодой по своим меркам Пегасоединорог. Черный как смоль и быстрый как ветер он не знает усталости и может донести меня хоть на самое дно Бездны. Зовут его- Верный, я спас его от неминучей смерти из зверинца сумасшедшего черного мага. Правда пока он еще не умеет летать, слишком юн, но это вопрос времени.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

Сообщение отредактировал Nelldor - Среда, 09.01.2008, 01:31

КсуренаДата: Среда, 09.01.2008, 19:35 | Сообщение # 13
Лич
немного переделала персонажа

Имя: Ксурена Аллакамей (в переводе с языка темных эльфов - красивое убийство)
Раса: лич
Внешность: Среднего роста, с довольно развитой мускулатурой, темные прямые волосы по пояс, овальное лицо, белая, как полотно, кожа, большие миндалевидные глаза цвета стали с пышными длинными ресницами, в которых, казалось бы застыла вечность, пухлые губы и острые клыки, очень острые, длинные когти. Глубоки, тонки шрамы на внутреней стороне рук(от локтя до кисти) - древние руны.
Одежда:Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное.
Воин-некромант
Краткая история:Я привыкла быть одна, ведь мало существ, которые не шараются от моей улыбки. Много где бывала и многое видела. Смотрела в глаза истиной Тьме и однажды оказалась в Бездне....
Оружие: Обоюдоострые длинные немного изогнутые парные клинки ипащренные древними, давно забытыми почти всеми рунами - Боль и Смерть, набор стилетов, отравленые шипы в носках сапог, клыки, когти.
Способности: Владение парными клинками - мастер,
Метание ножей, стилетов и тд - высокий уровень,
Рукопашный бой - высокий уровень,
Двуручники, топоры, секиры - высокий уровень (орчья кровь дает о себе знать),Стрелковое оружие - не мое,
Магия Призыва - могу призывать многих выходцев Бездны,
Магия Смерти - высшая Некромантия, но для этого нужно время (на ритуал) + насылаю проклятия,
Магия Исцеления(совсем немного)
Остальные школы магии мне тоже подвластны, но в меньшей мере, чем остальные.
Могу принимать демоническую сущность, но это отнимает очень много сил и причиняет боль
Темная
Высокомерная, стервозная, циничная и просто очаровательная.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

WUHamsterДата: Четверг, 31.01.2008, 18:08 | Сообщение # 14
Прохожий
Имя
Бурендил, Бу, Хамяк Бу (только для друзей)

Раса
Дварф

Внешность
Невысокий (как и все дварфы), борода не длинная, ухоженная. Лицо и руки потемневшие от жара горна. Коренаст, мускулист, с пивным животом. Часто хмурится и щцрится, от того лицо испещрено небольшими морщинками.

Одежда
Обычно носит темно-фиолетовый кафтан с кожанным поясом и фамильным гербом на плечах поверх кольчуги. Герб в виде щита, на котором скрещены два молота, кузнечный и боевой. На голове небольшой открытый шлем без забрала. На предплечьях наручи из толстой кожи с тупыми шипами на внешней стороне руки. К поясу с одной стороны врицеплен небольшой боевой молот, с одним тупым и одним клювоподобным острым концом, а с другой большой кожаный кошелек и пара кожаных футляров с непрозрачными баночками и мешочками. За спиной всегда носит дворучную секиру. Вне городских стен также не забывает запечный мешок и высокий квадратный щит.

Кузнец, воин, травник, начинающий алхимик.

Краткая история
Вырос в почтенной семье владевшей крупной кузнечной мастерской и парой шахт. Получил неплохое гномское образование в сфере обработки металлов. После небольшой междуусобной войны с Орками, родители потеряли большую часть богатства и контроль над шахтами, что вынудило юнного еще тогда Бу идти искать доли в чужих краях. После пары инцедентов в приграничных с орками горах вышел обогатившимся. но обьявленным вне закона оркскими вождями и бежал в близлежащую хоббитанию. Там долго скрывался, подрабатывал кузнецом. На старой мельнице в подвале нашел древние фолианты по гербалистике, на досуге почитывал, подучивал, експерементировал. После очередного експеремента в хоббитании нестало больше старой мельницы, сам Бу чудом остался вживих. Покинув Хоббитанию скитался по крупным городам, снискал славу умелого кузнеца, но никогда по долгу не оседал на одном месте.
Оружие
Небольшой боевой молот, двуручная секира, 2 маленьких метательных топорика

Способности
Мастер кузнечного дела
мастерски обращается с топорами и молотами
Хорош в кулачном бою и борьбе.
Как и все гномы, имеет повышенную резистентность к магии и ядам.
експерт гербалистики, сбор, сортировка, просушка трав. Настойки, порошки, есенции. Лекарства и яды.
начинающий алхимик. знает несколько рецептов взрывчатых весчаств и кислоты.

К кому относитесь
Серый

Дополнительная информация
Всегда с собой таскает какой-то сундук, но никто точно не знает что в нем.
Говорит с легким акцентом, смягчает некоторые согласные перед звуками У и А, типа: прьувет, ньа, ксьурена...

Sunrise, here we go!
Here we go to start the show...

Witch-KingДата: Среда, 27.02.2008, 02:21 | Сообщение # 15
Рыцарь Тьмы

РАСА: Полукровка (мать человек, отец вампир)

ВНЕШНОСТЬ: Высокий, черные (до плеч) волосы, широкие плечи мускулы развиты на руках, плечах, торсе, мускулы ног развиты несколько слабее,кожа очень бледная, глаза стальные, лицо серьезное, хмурое, правую щеку пересекает длинный шрам от эльфийского ятагана.

ОДЕЖДА: Носит черную рубаху перетянутую крест накрест кожаными черными ремнями, длинный черный балахон с капюшоном наполовину скрывающим лицо на груди расположен фамильный герб изображающий черную корону на белом поле с древними черными рунами.

Воин-Боевой маг

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ: Родился в Ангмаре в снежных пустошах, воспитывался в королевской семье как будующий король Ангмара однако достигнув возраста принятия престола отказался мотивируя это тем что слишком неопытен для этого и взяв небольшую дружину из десяти человек уехал на запад,с тех пор след Хорна теряется однако переодически всплывает в мелких стычках с эльфами,от отца получил перстень с изображением фамильного герба который по всей видимости дает ему долголетие.

ОРУЖИЕ: Булава с шипами на цепи длинной около сорока сантиметров, длинный двуручный меч, небольшой лук.

СПОСОБНОСТИ: Мастер двуручного меча, в совершенстве владет магией страха и бессилия, имеет иммунитет к многим заболеваниям и ядам.

К КОМУ ОТНОСИТЕСЬ: Темный

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В его жилах по материнской линии течет кровь Короля-Призрака и когда Хорн уезжал из Ангмара он бросил такие слова: "Я иду за наследством моего великого предка..."

Черный плащ поверх рубахи
Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Пояс со вставками металла
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

MorgomirДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:16 | Сообщение # 16
Прохожий
меня зовут Morgomir.
моя раса: Темный Эльф.
внешний вид: Белая распахнутая рубаха, коричневый пояс, черные сапоги, черные штаны, длинный темный кожаный плащ, Кожаные перчатки . Длинные белые волосы, на правой части лица шрам.
мой возраст: 100 лет.
Родился Рядом с Роханом Мать эльфийка, отец человек. На томже месте пробыл примерно 30, потом ушел на запад.
Оружие Длинный лук, большой запас стрел, три маленьких ножа, толстая цепь, и не очень длинный меч.
Имею магией огня, многие яды на меня не действует. Сражения у меня в крови, жажду мести за своих предков.

Черные кожаные штаны
Белая распахнутая рубаха
За спиной длинный лук и
колчан со стрелами
На поясе висит один малый меч

marabuДата: Среда, 10.09.2008, 14:18 | Сообщение # 17
Воровка
Имя Мара Бу
Раса полугном-получеловек с примесью эльфов =) Жгучая смесь
Возраст 18
Внешность Невысокая, довольно стройная, карие, похожие на эльфийские, глаза, утонченные черты лица, короткие темные волосы (зачекм мне длинные!!! я же вор!!)
Одежда Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха/свитер (в зависимости от погоды), черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, в которой можно найти много всякого хлама
Воин/маг/кто-либо другой Воровка я
Краткая история Родилась в глухой деревне без названия. Отец был человек, работал кузнецом, мать - гном, была хорошей ткачихой и швеей. Когда мне было три года на деревню напали какие -то странные существа и уничтожили все население, я же чудом осталась жива и попала к разбойникам. Они меня оставили у себя на воспитание. В 13 лет пошла на свое первое дело, а в 15 мне пришлось уйти из банды. Постоянного места жительства не имею, путешествую ну и естесственно занимаюсь своим делом =)
Оружие Прекрасно стреляю из лука
Способности Обладаю магией Огня и немного магией Земли.
К кому относитесь Серая
Дополнительная информация Люблю читать и ночное время суток, а еще со мной путешествует мой верный и любимый спутник, волк по имени Гран. Я его нашла два года назад возле убитой волчицы.

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

ЭлунаДата: Среда, 10.09.2008, 19:10 | Сообщение # 18
Прохожий
Краткое описание героев.
Имя Элуна (полное имя: Элисвета Лунная Нирдия)
Раса: Ночная эльфийка (Это смесь Эльфов и вампиров)
Внешность: Довольно высокая с ярко-голубыми глазами и длинными ресницами. Взгляд всегда холодный и надменный. Выглядит хрупкой, но на самом деле сильнее многих войнов, уши, как у любого эльфа заострённые, кожа бледная цвета луны. Губы тонкие, а нос с чуть аристократической горбинкой. Имеються острые глазные зубы, как у любого вампира.
Внешность
Одежда: Любит носить лёгкие платья из-за чего её часто не воспринимают как война. В одежде предпочитает лёгкие пастельные цвета. В волосы часто вплетает ленты из-за чего выглядит ещё более хрупкой и невинной.
Воин/маг/кто-либо другой: Полуночная ведьма
Краткая история: Элуна аристократка. У неё есть титут и знатная семья, но девочке всегда чего-то не хватало. Как говориться "Её пятая точка жаждала приключений" Ей надоели вечные забота и опека и она ушла куда глаза глядят в поисках приключений. Часто нанималась на задания, которые с успехом выполняла. Ночевала либо в гостиницах либо под открытым воздухом. Закалённая в вечных преградах она не была избалованна, хотя всё же иногда и капризничала проявляя свою аристократию.
Оружие: Несколько метательных ножей, лук и... Зубыыыыы
Способности: Магия ночи магия природы и гипноз
К кому относитесь (Тьма, Свет, Серый) Обычно тьма, но может наниматься на задания с Светлыми.
Дополнительная информация (по желанию) Хорошее логическое мышление, обаяние и любит рисовать, а ещё спать на свежем воздухе. Любит животных. У Элуны есть маленький филин, которого она никому не показывает, чтобы не показаться сентиментальной.

Самый главный враг человечества - смерть,
Не имеет к нам никакого отношения.
Когда мы есть, то смерти еще нет,
А когда смерть наступает, то нас уже нет.

Сообщение отредактировал Элуна - Среда, 10.09.2008, 19:13

ИгАрЁхАДата: Пятница, 12.09.2008, 20:05 | Сообщение # 19
Дитя Войны
Имя Рогаш
Раса Орк
Возраст 25
Внешность Высокий голубоглазый брюнет.Весь в латах.
Одежда Есть только латы.
Воин/маг/кто-либо другой Воин.
Оружие Метательные ножы и Паучий Клинок.
Способности Хорошо управляюсь с метательными ножами.
К кому относитесь (Тьма,Свет,Серый) Тьма.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

SelvenДата: Вторник, 25.11.2008, 19:01 | Сообщение # 20
Глава Совета Назгулов
Раса: человек
Внешность: Невысокая девушка с карими глазами и длинными темными волосами, заплетенными в две косы. Губы тонкие. Кожа немного загорелая.
Одежда: Простой удобный костюм: черные штаны, рубаха, полусапожки и куртка.
Воин/маг/кто-либо другой: Маг (целитель)
Краткая история: Ильна -- потомственный целитель. С детства обучаясь искусству исцеления, она мечтала о путешествиях и сражениях, поэтому, достигнув четырнадцатилетнего возраста, сбежала из Академии магов, куда ее отправили учиться родители. Реальность оказалась вовсе не такой, как ожидала Ильна. Тем не менее, о возвращении она и не думает.
Оружие: кинжал в ножнах на поясе. Толку от него чуть, так как Ильна не умеет с ним нормально обращаться.
Способности: Магия исцеления.
К кому относитесь (Тьма, Свет, Серый): Свет.
Дополнительная информация (по желанию): В силу возраста очень любопытна. Обожает колюще-режущее оружие и жить не может без книг.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz