Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 02:52

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Приемная в общую ролевку - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
Приемная в общую ролевку
ТиндаДата: Суббота, 09.06.2007, 21:07 | Сообщение # 1
Дочь сумерек
Статус: Offline
Через этот маленький домик с резным крыльцом должны пройти все новоприбывшие. Внутри за огромным столом с ворохом бумаг сидит насупленный гном. Он испытывающим взглядом оглядывает зашедшего и задает вопросы:

-Как зовут Вас, странник?
-Ваша раса?
-Чем зарабатываете себе на жизнь?
(Чем детальнее биография тем лучше)

Все ответы он тщательно записывает в длинный свиток. Перо еле слышно скрепит по пергаменту.
-Ну, что ж все в порядке - Добро пожаловать.
И путник видит как в стене появляется дверь. Проход в волшебный мир открыт. Он делает шаг на встречу приключениям, а за спиной раздается ворчливый голос:
-И не забудь выбрать к кому ты примкнешь - Темным или Светлым. Удачи!

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

ТиндаДата: Суббота, 09.06.2007, 21:16 | Сообщение # 2
Дочь сумерек
Скрипнула дверь и в приемную вошла стройная черноволосая эльфийка.
-Приветствую вас, леди. - гном оторвался от бумаг. - Позвольте узнать Ваше имя?
-Меня зовут Тиндомирель, но для друзей просто - Тинда. Я - эльфийка. Воин. Дерусь парными мечами. Магией практически не владею, могу лишь чуть чуть лечить раны. Стрелок из меня не важный, зато отменно метаю ножи. Цинична, иронична и лаконична. Еще вопросы имеются? - Эльфийка усмехнулась уголком рта.
-Я записал все что нужно. - Гном перестал скрипеть пером. - Прошу Вас.
Стройный силуэт эльфийки исчез в лучах заходящего солнца и дверь захлопнулась.
Гном остался ждать следующего посетителя.

КсуренаДата: Суббота, 09.06.2007, 21:37 | Сообщение # 3
Лич
*на улице, казалось, стало немного темнее и Темная фигура появилась в проеме двери. Блеснули огромные клыки, пламенные взглд и парные клинки в ножнах. Незнакомка заговорила низким, хриплым голосом* Гном... Зови меня Ксуреной. Ксурена Аллакамэй. Воин-некромант, если это тебя интересует. Я - Темная... Раса? Хм... *Темная задумалась.* Я родилась от союза эльфа и орки. Этого достаточно? *и не дожидаясь ответа растворилась в проеме двери для темных*

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ТиндаДата: Суббота, 09.06.2007, 21:43 | Сообщение # 4
Дочь сумерек
Эх-хе-хе - закряхтел гном. - Ишь нынче шустрая молодежь пошла. Ни здрасте ни до свидания. Хорошо хоть память меня не подводит - смогу записать.

SelvenДата: Суббота, 09.06.2007, 22:25 | Сообщение # 5
Глава Совета Назгулов
В комнату вошла молодая темноволосая эльфийка. От взгляда ее абсолютно черных глаз гному стало немного не по себе.
- Сельвен. Можно Эльви. Дочь эльфа и драконицы. Воин. Темная. Это все?

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

ТиндаДата: Суббота, 09.06.2007, 22:50 | Сообщение # 6
Дочь сумерек
-Экая ты не многословная. - Гном почесал пером за ухом. - В одну строчку все вместилось... Ну да ладно - иди, дитя крови драконов. Пусть удача будет на твоей стороне!

SelvenДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:29 | Сообщение # 7
Глава Совета Назгулов
- Благодарю, - кивнула Сельвен и прошла в появившуюся дверь.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

ArikaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:52 | Сообщение # 8
Готовый к битве
Дверь бесшумно отворилась, и на пороге появилась фигура зактуаная в чёрный плащ. Из-под капюшона блеснули зелёные кошачьи глаза.
-Арика, так называют меня знакомые. Я Тёмная. Моё оружие - катана и метательные ножи. Среди моих эльфийских предков затесался оборотень, поэтому мне доступна частичная трансформация. *девушка улыбнулась и в неверном свете свечи блеснули небольшие, но заметные клыки*

Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)

ТиндаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:30 | Сообщение # 9
Дочь сумерек
-Минуточку, записываю. - Гном принялся водить пером, на пергаменте появилась затейливая рунная вязь. - Вот и все. Добро пожаловать, барышня. - Гном сделал приглашающий жест рукой и в стене появилась приветливо приоткрытая дверь.

ArikaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:33 | Сообщение # 10
Готовый к битве
Девушка еле заметно склонила голову и совершенно бесшумно скрылась за дверью.

Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 15:14 | Сообщение # 11
Обосновавшийся
Дверь пинком открылась и в комнату согнувшись, цепляясь за косяк и притолоку плечами и торчащими из-за спины рукоятями скрещенных мечей, ввалился здоровенный детина. Ростом он был под потолок, так что ему приходилось немного сутулиться с непривычки. Он был коротко стрижен, с загоревшей, дубленой кожей, покрытой шрамами разной величины и формы. Длинный, темно-коричневый плащ из грубой ткани плохо скрывал косую сажень в плечах, охотничий нож в полтора хвата и спрятанный под полой топор лесоруба. Бесформенная охотничья сумка на ремне через плечо и кожаные штаны незнакомца по швам были украшены тонкой бахромой. В зубах у гостя тлела самокрутка, а из-под ворота рубахи на шею и плечо мужчины с помощью когтей забирался огромный, разноцветный, эльфийской работы татуированный дракон...

Жалобно скрипнули доски в полу.
- Где расписаться, престарелый недомерок?, - серые глаза гостя нашли маленькую фигурку гнома.
- Как вы меня назвали?, - от негодования, цвет гномьего лица стал красным, затем серым с зелеными пятнами.
- Помню, лет сорок назад, - детина шарахнул плашмя об стол двусторонним топором, - мы вас...
- Это, когда мы вас у переправы?, - ни с того ни с сего во весь рот улыбнулся гном.
- Заткнись дедуля!, - мужчина скрипнул зубами, - меня на переправе не было!
- Ну, ну, - гном опустил перо в чернильницу, - конечно не было. Я всех оттуда помню, а вас первый раз вижу!
- Я Рагнар Торвальд, сын Ингве Торвальда с северного побережья. Друзья называют Ра, но только не ты, мохнатая морда! Полукровка я. Папаша Ингве настоящим человеком был: поймал как-то симпатичную эльфиечку, да и сделал с ней то, что тебе не снилось! Так что я теперь живу долго, знаю много, но при случае, могу и голову снести, понимаешь, о чем я?, - Рагнар одним неуловимым движением выхватил из-за спины один из полуторов, казавшийся игрушкой в его руке и его острие слегка коснулось гномьего уха.
- Убери оружие, здесь оно тебе ни к чему, - мертвым голосом проговорил гном.
- К сожалению, - буркнул Рагнар и в этот миг меч и топор заняли свои места в его странном облачении - один за спину, другой за пояс.
Многозначительно накрыв ладонью в шипованной кожаной полуперчатке странное двустороннее лезвие топора, он продолжил:
- Ну что, гном, слово за тобой, смотри - не ошибись!

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:18 | Сообщение # 12
Лич
Гном решил, что чем раньше он скажет "да", тем быстрее эта гора мышц покинет приемную. Но оставалось еще кое-что.
- Ты не сказал о своем цвете.... Если ты понимаешь о чем я...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 15:24 | Сообщение # 13
Обосновавшийся
- Про Цвет, спрашиваешь, маленький упырь... , - запомни, я сам решаю, каким мне быть! Так что я выберу серый - он оставляет возможноть выбора!

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:26 | Сообщение # 14
Лич
"Наконец-то", промелькнуло в голове у гнома.
- Прошу,- за спиной гнома открылась дверь, поддернутая серой дымкой.

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 15:28 | Сообщение # 15
Обосновавшийся
- Может первым войдешь?, - Рагнар улыбнулся, - Шучу, шучу... Скажи-ка, где там ближайшая таверна, мне надо перекусить, дорога была долгой, а дичи в окрестных метсах не оказалось.

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:31 | Сообщение # 16
Лич
- Ее легко найти, там есть указатель. Недалеко от казарм. Но там сейчас никого нет. Насколько я знаю, они в другом мире.... Могу помочь туда попасть...

RagnarДата: Четверг, 23.08.2007, 15:34 | Сообщение # 17
Обосновавшийся
- Ну так чего мы ждем? Отправляй меня туда, где есть с кем поговорить! Я же ничего не знаю об этом мире!

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:37 | Сообщение # 18
Лич
Гном достал амулет, сжал его в руке и перед полуэльфом открылся портал.
- Только, мне кажеться, что там....
Парень скрылся в портале.
- ... не все хорошо.

ТиндаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:38 | Сообщение # 19
Дочь сумерек
Гном здлорадно захихикал

Демон_ВолкДата: Четверг, 23.08.2007, 16:53 | Сообщение # 20
Серая
В комнату ворвалась незнакомая девушка. За спиной висел лук, в ее взгляде было что-то хищное...
- Я Буся, Оборотень, - представилась она.

Буся это Буся и кому шо не ясно? :-)
Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк!
В холодильнике пусто, на серде тоскливо...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz