|
Приемная в общую ролевку
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| Через этот маленький домик с резным крыльцом должны пройти все новоприбывшие. Внутри за огромным столом с ворохом бумаг сидит насупленный гном. Он испытывающим взглядом оглядывает зашедшего и задает вопросы: -Как зовут Вас, странник? -Ваша раса? -Чем зарабатываете себе на жизнь? (Чем детальнее биография тем лучше) Все ответы он тщательно записывает в длинный свиток. Перо еле слышно скрепит по пергаменту. -Ну, что ж все в порядке - Добро пожаловать. И путник видит как в стене появляется дверь. Проход в волшебный мир открыт. Он делает шаг на встречу приключениям, а за спиной раздается ворчливый голос: -И не забудь выбрать к кому ты примкнешь - Темным или Светлым. Удачи!
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Дочь сумерек
| Скрипнула дверь и в приемную вошла стройная черноволосая эльфийка. -Приветствую вас, леди. - гном оторвался от бумаг. - Позвольте узнать Ваше имя? -Меня зовут Тиндомирель, но для друзей просто - Тинда. Я - эльфийка. Воин. Дерусь парными мечами. Магией практически не владею, могу лишь чуть чуть лечить раны. Стрелок из меня не важный, зато отменно метаю ножи. Цинична, иронична и лаконична. Еще вопросы имеются? - Эльфийка усмехнулась уголком рта. -Я записал все что нужно. - Гном перестал скрипеть пером. - Прошу Вас. Стройный силуэт эльфийки исчез в лучах заходящего солнца и дверь захлопнулась. Гном остался ждать следующего посетителя.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
Лич
| *на улице, казалось, стало немного темнее и Темная фигура появилась в проеме двери. Блеснули огромные клыки, пламенные взглд и парные клинки в ножнах. Незнакомка заговорила низким, хриплым голосом* Гном... Зови меня Ксуреной. Ксурена Аллакамэй. Воин-некромант, если это тебя интересует. Я - Темная... Раса? Хм... *Темная задумалась.* Я родилась от союза эльфа и орки. Этого достаточно? *и не дожидаясь ответа растворилась в проеме двери для темных*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
Дочь сумерек
| Эх-хе-хе - закряхтел гном. - Ишь нынче шустрая молодежь пошла. Ни здрасте ни до свидания. Хорошо хоть память меня не подводит - смогу записать.
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
Глава Совета Назгулов
| В комнату вошла молодая темноволосая эльфийка. От взгляда ее абсолютно черных глаз гному стало немного не по себе. - Сельвен. Можно Эльви. Дочь эльфа и драконицы. Воин. Темная. Это все?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
Дочь сумерек
| -Экая ты не многословная. - Гном почесал пером за ухом. - В одну строчку все вместилось... Ну да ладно - иди, дитя крови драконов. Пусть удача будет на твоей стороне!
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:29 | Сообщение # 7 |
Глава Совета Назгулов
| - Благодарю, - кивнула Сельвен и прошла в появившуюся дверь.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
Готовый к битве
| Дверь бесшумно отворилась, и на пороге появилась фигура зактуаная в чёрный плащ. Из-под капюшона блеснули зелёные кошачьи глаза. -Арика, так называют меня знакомые. Я Тёмная. Моё оружие - катана и метательные ножи. Среди моих эльфийских предков затесался оборотень, поэтому мне доступна частичная трансформация. *девушка улыбнулась и в неверном свете свечи блеснули небольшие, но заметные клыки*
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
Дочь сумерек
| -Минуточку, записываю. - Гном принялся водить пером, на пергаменте появилась затейливая рунная вязь. - Вот и все. Добро пожаловать, барышня. - Гном сделал приглашающий жест рукой и в стене появилась приветливо приоткрытая дверь.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Готовый к битве
| Девушка еле заметно склонила голову и совершенно бесшумно скрылась за дверью.
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:14 | Сообщение # 11 |
Обосновавшийся
| Дверь пинком открылась и в комнату согнувшись, цепляясь за косяк и притолоку плечами и торчащими из-за спины рукоятями скрещенных мечей, ввалился здоровенный детина. Ростом он был под потолок, так что ему приходилось немного сутулиться с непривычки. Он был коротко стрижен, с загоревшей, дубленой кожей, покрытой шрамами разной величины и формы. Длинный, темно-коричневый плащ из грубой ткани плохо скрывал косую сажень в плечах, охотничий нож в полтора хвата и спрятанный под полой топор лесоруба. Бесформенная охотничья сумка на ремне через плечо и кожаные штаны незнакомца по швам были украшены тонкой бахромой. В зубах у гостя тлела самокрутка, а из-под ворота рубахи на шею и плечо мужчины с помощью когтей забирался огромный, разноцветный, эльфийской работы татуированный дракон... Жалобно скрипнули доски в полу. - Где расписаться, престарелый недомерок?, - серые глаза гостя нашли маленькую фигурку гнома. - Как вы меня назвали?, - от негодования, цвет гномьего лица стал красным, затем серым с зелеными пятнами. - Помню, лет сорок назад, - детина шарахнул плашмя об стол двусторонним топором, - мы вас... - Это, когда мы вас у переправы?, - ни с того ни с сего во весь рот улыбнулся гном. - Заткнись дедуля!, - мужчина скрипнул зубами, - меня на переправе не было! - Ну, ну, - гном опустил перо в чернильницу, - конечно не было. Я всех оттуда помню, а вас первый раз вижу! - Я Рагнар Торвальд, сын Ингве Торвальда с северного побережья. Друзья называют Ра, но только не ты, мохнатая морда! Полукровка я. Папаша Ингве настоящим человеком был: поймал как-то симпатичную эльфиечку, да и сделал с ней то, что тебе не снилось! Так что я теперь живу долго, знаю много, но при случае, могу и голову снести, понимаешь, о чем я?, - Рагнар одним неуловимым движением выхватил из-за спины один из полуторов, казавшийся игрушкой в его руке и его острие слегка коснулось гномьего уха. - Убери оружие, здесь оно тебе ни к чему, - мертвым голосом проговорил гном. - К сожалению, - буркнул Рагнар и в этот миг меч и топор заняли свои места в его странном облачении - один за спину, другой за пояс. Многозначительно накрыв ладонью в шипованной кожаной полуперчатке странное двустороннее лезвие топора, он продолжил: - Ну что, гном, слово за тобой, смотри - не ошибись!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:18 | Сообщение # 12 |
Лич
| Гном решил, что чем раньше он скажет "да", тем быстрее эта гора мышц покинет приемную. Но оставалось еще кое-что. - Ты не сказал о своем цвете.... Если ты понимаешь о чем я...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
Обосновавшийся
| - Про Цвет, спрашиваешь, маленький упырь... , - запомни, я сам решаю, каким мне быть! Так что я выберу серый - он оставляет возможноть выбора!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
Лич
| "Наконец-то", промелькнуло в голове у гнома. - Прошу,- за спиной гнома открылась дверь, поддернутая серой дымкой.
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:28 | Сообщение # 15 |
Обосновавшийся
| - Может первым войдешь?, - Рагнар улыбнулся, - Шучу, шучу... Скажи-ка, где там ближайшая таверна, мне надо перекусить, дорога была долгой, а дичи в окрестных метсах не оказалось.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:31 | Сообщение # 16 |
Лич
| - Ее легко найти, там есть указатель. Недалеко от казарм. Но там сейчас никого нет. Насколько я знаю, они в другом мире.... Могу помочь туда попасть...
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:34 | Сообщение # 17 |
Обосновавшийся
| - Ну так чего мы ждем? Отправляй меня туда, где есть с кем поговорить! Я же ничего не знаю об этом мире!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:37 | Сообщение # 18 |
Лич
| Гном достал амулет, сжал его в руке и перед полуэльфом открылся портал. - Только, мне кажеться, что там.... Парень скрылся в портале. - ... не все хорошо.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:38 | Сообщение # 19 |
Дочь сумерек
| Гном здлорадно захихикал
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:53 | Сообщение # 20 |
Серая
| В комнату ворвалась незнакомая девушка. За спиной висел лук, в ее взгляде было что-то хищное... - Я Буся, Оборотень, - представилась она.
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
|
|