Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 15:31

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Приемная в общую ролевку - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тинда, vikor  
Приемная в общую ролевку
КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 16:54 | Сообщение # 21
Лич
Статус: Offline
- Здравствуй. Что еще о себе скажешь? Направленность. Способности.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Демон_ВолкДата: Четверг, 23.08.2007, 16:58 | Сообщение # 22
Серая
- Я серая, - продолжила она. - Магией почти не владею, но хорошо управляюсь с оружием.

Буся это Буся и кому шо не ясно? :-)
Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк!
В холодильнике пусто, на серде тоскливо...

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 17:02 | Сообщение # 23
Лич
Дверь за спиной гнома открылсь:
- Добро пожаловать.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Аламан_РоэДата: Вторник, 04.09.2007, 10:35 | Сообщение # 24
Обосновавшийся
Дверь скрипнула и на пороге появился высокий мужчина с длинными черными волосами. Изящным движением пальцев в кожаной перчатке поправив непослушную прядь он обратился к гному.
-Здравствуйте, уважаемый.
-И вам не болеть. - пробормотал гном не отрываясь от листа пергамента. - Давайте запишу ваши данные и идите по своим делам
-Мое имя Аламан Роэ. Я - хм... голубые глаза посетителя яростно блестнули - Скажем так... я - человек, с некоторыми возможностями которые человеку неприсущи. В данный момент путишествую, изучаю Миры. Вот поэтому и к Вам заглянул, уважаемый гном. Я достаточно удовлетворил Ваше любопытство?

ВолодяДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:31 | Сообщение # 25
Прохожий
Добрый день. – что-то прожужжало в левом ухе гнома. Решив, что это ненароком залетевшая муха, гном отмахнулся от невидимого источника раздражения, не поднимая взгляда со своего, усыпанного всевозможными бумагами стола и вновь погрузился в свои думы.
- Гхм… Здраствуйте! – Уже громче и увереннее заявила «муха».
- Ох! – подскочил гном, - Прошу прошеня, я тут… В общем чем могу помочь?
- Мне бы это… Пройти. - молодой парень, поначалу принятый за муху, указал взглядом на стену за спиной гнома.
- Ааа… Ясно-ясно, но для начала надо уладить некоторые формальности. Секундочку. – гном, нахмурясь, принялся рыскать по столу, и наконец когда его лицо «разгладилось» он достал из вороха бумаг чистый лист и приготовился писать. – Так, для начало скажите-ка свое имя.
- Владимир.
- Странно, странно… Это где же так, если не ошибаюсь, людей, так называют?
- Нет, не ошибаетесь, я человек, а Родина моя далеко, вы наврятли о ней слышали…
- Ну допустим, допустим… Чем на жизнь зарабатывать собираешься?
- Для начала могу в подмастерья к кузнецу местному податся, если таковой есть, а если нет то сам его место займу, – Улыбнулся Володька. – Врачевать могу неплохо, метеорологию практикую…
- Чой-то?
- Ме-те-о-ро-ло-ги-ю, - По слогам повторил парень.
- Вона чо… - Гном закивал с умным видом и продолжил писать... – Оружие при себе имеется?
- Вот. – Вовка протянул гному под нос посох.
- Ты в меня своей палкой не тычь… Лучше скажи настоящее оружие есть? Топор, или мечишко хотяб какой завалящий?
- Железками я скорее всего сам себя проколю, так что лучше уж так.. посохом.
- Мда.. Тут и без сопливых скользко.. Загребут тебя куры лапами, нуда ладно, не мое это дело, парень ты уже не маленький, у самого голова на плечах есть. Последний вопрос… Чьих будешь?
- Чой-то? – пришла очередьпарню удивлятся.
- Ну темный, светлый или серый к примеру?
- Так ведь солнышко не больно греет нынче, поэтому такой бледный хожу, мне даже мамка говорит…
Пропуская мимо ушей истории парня, гном посмотрел тому в улыбающееся лицо, и, крякнув, вписал в последнюю графу «Светлый», затем, ради приличия, подождал конца истории и заговорил.
- Хорошая у тебя мать… Так, досье на тебя заведено…
- Вот и славненько, я могу идти?

КсуренаДата: Вторник, 11.12.2007, 10:38 | Сообщение # 26
Лич
Перед парнем появилась дверь. Вернее их появилось три, но Светлый увидел лишь светлую. Володя вошел в нее, а гном беззлобно хмыкнул:
- Сожрут. Как пить дать сожрут...- И вновь углубился в свою писанину.

vikorДата: Вторник, 11.12.2007, 21:39 | Сообщение # 27
Воин Тьмы
Раздался скрип.И в двеоноп проёме появился силует путника... с накидкой на голове...
Когда путник гном смог розглядеть блеск глаз, и чёрные локоны волос из под капюшона...Всё остальное оставалось загадкой...
-Здравствуйте, уважаемый гленд - пошептал странник
-И тебе по добру по здорову - пробурчал гном(а какому гному понравится находится не в подгороном царстве). Давай уж свои данние и иди с глаз моих долой.
-Имя моё Викор-сказал путник не отрывая ведливого взгляда с гнома.
Торчащие рукояти меча за спиной должны сами говорить о моих способностях и о професии.
Я думаю этого хватит-буркныл гном

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

BardДата: Среда, 26.12.2007, 01:01 | Сообщение # 28
Глава Гильдии Серых
И снова скрипнула дверь. В контору вошел человек, он был молод, среднего роста, стройный и на вид не хилый. Из-за плеча виднелся гриф гитары в на поясе красовалась шпага.
- Эй Гном, у тебя двери скрипят! Смазал бы что- ли, а то сидишь тут пером скребешь! - с немного нагловатой улыбкой человек стал прямо напротив гнома, - Ах да, я совсем забыл о манерах! Я Бард, просто Бард. Зарабатываю песней и немного шпагой, ну это если слушатели отказываются платить за песню. - и вновь его лицо озарила улыбка. - ну что, я могу идти? - можешь не отвечать, я понял что да.

КсуренаДата: Среда, 26.12.2007, 15:31 | Сообщение # 29
Лич
Перед бардом появилась дверь, в которую он благополычно вошел...

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:10 | Сообщение # 30
Индорил
Высокий светловолосый киннет, с мечем на поясе и луком за спиной. (киннеты - высокие в основном светловолосые люди, часто с крыльями за спиной, которые означают чистокровность их обладателя. Те же киннеты, что без крыльев - полукровки) Киннет подошел к столу и слегка поклонившысь гному заговорил:

- Меня зовут Индорил, я киннет, сын киннета и киннетессы, имена которых не важны. На родине я пас коров и овец, работал в саду, в целом, я был обычным жителем племени. Мой отец был вождем племени, и мог мне дать хорошее образование... Но в один день на мою деревню напали дикие орки... Они сожгли всё, что можно было сжечь, убили всех, кого можно было убить... Кроме меня и ещё десятка киннетов. Нас, наверное, хотели сделать рабами. Но нам повезло: В 18ую ночь нашего "возвращения" в южные земли орков, на сопровождавшых нас дикарей напали гибберлины, и во время битвы мне удалось вырватся из клетки и сбежать в лес. Я бегал по лесу, я не знал куда я бегу... И так несколько суток. В конце концов я вернулся на место, где несколько дней назад было сражение... На нём лежали тела орков и гибберлинов, а также нескольких киннетов - тех самых, что сидели со мной в одной клетке. Обыскав тела я нашел в кошельке предводителя орков 10 медяков, а так же свиток, о котором я, возможно расскажу позже... - у киннета побледнело лицо...
-Ну да хватит о моем прошлом. Я хочу в другой мир, для того, наверное, чтоб сбежать от воспоминаний... Я достаточно хорошо владею оружием, как ближнего, так и дальнего боя, я отличный всадник, я владею магией воздуха...- Киннет мог бы продолжать очень долго, т.к. киннеты - гордые создания, но гном сразу его перебил:

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

SelvenДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:52 | Сообщение # 31
Глава Совета Назгулов
- Достаточно, - перебил его гном. - К кому относитесь? Светлый, Темный, а может, Серый?

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:58 | Сообщение # 32
Индорил
-Хм... Я... Я думаю, что для меня лучший вариант - серые... - нерешительно ответил Индорил

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

ТиндаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:02 | Сообщение # 33
Дочь сумерек
-Ходют, тут всякие нерешительные. - Гном раздражительно пошелестел бумагами. - Ну, ладно. - Его настроение неожиданно поменялось, и привратник дружески улыбнулся, по4казав здоровые ,белоснежные зуы. - Проходи, парень. Удачи тебе!

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:07 | Сообщение # 34
Индорил
- Благодарю - ответил киннет, и прошел через портал...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

NelldorДата: Среда, 09.01.2008, 16:40 | Сообщение # 35
Светлый Воитель
Гном как обычно сидел за своим огромным столом, бумажная рутина ему уже смертельно надоела, набив трубку табачком он сидел, пускал колечки и вспоминал славное ратное прошлое глядя на устрашающего вида обоюдостороний топор-секач который мирно висел на стене.
Да... были деньки... Ведь не так давно еще ходил он под знаменами Могучего Хирда Железнной Горы. И небыло им равных как на земле так и под землей... Он бувально на яву видел лица своих боевых побратимов, слышал раскаты горозного Рога Глубин, чувствовал дрожь земли под тысячами ног в тяжелых, кованых сапогах... И тут он понял что земля действительно слала вздрагивать, и с каждой секундой все сильнее, уже слышно страшный бой копыт, еще ближе, уже почти у самого дома... Гном как на пружинах вскочил со своего удобного кресла, одним сильным движением сорвал со стены топор, встал в боевую стойку и готов был встретить грудью хоть тысячу Барлогов... Но тут все стихло...
Дверь, наудивление без скрипа, медленно отворилась. На пороге стоял эльф, отблеск факела весящего над столом красиво играл на великолепном доспехе, из за спины выглядывала рукоять родового эльфийского клинка, на поясе в богатых ножнах висел длинный кинжал который больше был похож на короткий меч, голову эльфа венчял рунный обруч с великолепним сапфиром.
Увидев последи комнаты старого но все еще могучего гнома, с внушительным боевым топором наперевес, эльф церемониально поклонился и молвил:
- Мир твоему дому почтенный гном, но разве так принято встречять странника в этих землях?
Гном немного расслабился , но топор не опустил.
-Нет не так принято встречять путника... Обычно не так. А сакажи-ка мне эльф, что там на дворе прогремело так, словно Барлог раненный под хвост пронесся?
-Ну что вы господин гном! Это мой жеребенок резвиться, дорога прямая ведь, вот и решил показать на что способен. Прошу извенить что побеспокоил вас.
Гном прислонил топор возле себя и уселся в удобное кресло. Жестом показав эльфу на скамью перед столом.
-Хм... что с вас остроухих взять? Ну неможите вы так что бы спокойно... Клянусь бородой Дьюрина! Самим по несколько тысяч лет, а все словно дети малые...
-Неругайтесь почтенный гном, я правда не хотел потревожить, может етот маленький сувенир успокоит вас, хоть немного и поможет меня простить.
Эльф с хитрым видом извлек из дорожной сумки увесистый хрустальный бутыль с темной житкостью, на пробке была гравировка в виде одной лишь руны. Но выражение лица грома нужно было видеть... Глаза округлились до размера полновесного Золотого. руки предательски затрусились, а губы блаженно произнесли:
- Лунный Эль...
- Именно он уважаемый, не откажите мне в компании достопочтенный гном?
- Клянусь Корнями Земли! никогда не пил с эльфом! Но все бывает впервые.
Непогодам ловким движение гном выхватил бутылку у эльфа, тут же извлек из глубин стола две кружки, откупорив бутылку зубами, гном немного трясушимися руками наполнил кружки темной ароматной житкостью. Осушив кружку залпом гном довольно крякнул и уже заметно повесилевшим взглядом посмотрел на странного эльфа.
- Ты собственно говоря откуда родом будешь?
- Прошу простить мое невежество, имя мое Nelldor ai de Mirialles. Прибыл я из далекого мира Арды.
- Так... то что ты эльф и гоблину ясно. А чем живешь, что умеешь?
- Я Воин и етим все сказанно. Но я рожден и вырос в клане Нолдоров, посему я кузнечное и ювелирное дело люблю...
- Да... Наслышан я про Нолдоров, говорят что даже наши лучшие кузнецы завидовали их мастерству, тогда ясно, откуда у тебя эльф такое оружие и доспех.
Тем временем бутыль с Лунным Элем почти показала дно...
- Ну и последний вопрос эльф, На какой стороне воюешь?
- Мой клинок разит врагов Вечного Света. И я буду сражаться за Свет до последней капли крови!
Допив свой эль, гном с грустью посмотрел на дно кружки, вздохнул и сказал:
- Ну эльф тебе пора! Удачи и заходи если что...
- Благодарю за приглашение, сочту за честь, да не поредеет ваша борода благородный гном.
В тот же миг в стене появилась светлая дверь, и когда уже эльфу осталось зделать всего один шаг, гном воскликнул:
- А как-же ваша лошадка?!
- Неволнуйтесь, Верный найдет меня везде, для него нет границ.
И зделав последний шаг скрился в новом мире.
- Тысачя дохлых орков!!! Почаше б такие странники заходили.
Сказал гном, и устроившись поудобней начял снова забивать трубку табаком.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

Witch-KingДата: Четверг, 28.02.2008, 00:51 | Сообщение # 36
Рыцарь Тьмы
Продолжая покуривать свою деревянную трубку очень красивой ручной работы гном ворчал и негодующе ругался при виде огромной стопки бумаг лежащей на столе её предстояло перебрать и отсортировать. Вдруг за дверью послышалось ржание коня но оно было больше похоже на ржание трупа коня...конь был чисто черного цвета красавец каких поискать...но все же в нем было что-то странное...с коня слез силуэткоторый оказался человеком, человек был закутан во все черное и кожа была бледна словно серебро.Незнакомец подошел к гному и начал рассказывать свои данные вкрадчивым ледяным голосом от которого у гнома проступила испарина на лбу.
-Ваше имя достопочтенный?
-Лорд Вальнхорн
-Раса?
-Полукровка, отец вампир мать человек. - "так вот почему он такой бледный подумал гном"
-Место проживания?
-Королевство Ангмар
-Мастерство? Чем владеете?
-Я воин, боевой маг, хорошо владею двуручным мечем и цепной булавой, и...магией...
-Какой именно магией?-гном вопросительно посмотрел на этого странного...гм..."человека"
-Я бы предпочел чтобы это осталось в тайне
-Ну что ж я сделал подобающие записи вы можете проходить...-гном с нетерпением ожидал часа когда этот полукровка наконец уберется отсюда.
Человек расправил свой плащ одел капюшон под которым тут же полностью скрылось лицо и ушел через открытую дверь.

Черный плащ поверх рубахи
Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Пояс со вставками металла
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

MorgomirДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:50 | Сообщение # 37
Прохожий
Вечерело. Гном собрав бумаги по стопкам собрался было уходить,но в дверь вошел человек (*в роду у которого несомненно были и эльфы)
-здраствуйте почтенный! Поздоровался полукровка
-Гхм,и тебе не болеть незнакомец!
-я бы хотел пройти на ту сторону,сказал этот субьект который сразу страшно не понавился гному
-нууу чтож так и быть.
-Ваше имя?
-Моргомир
-Расса?
-мать эльфийка, отец человек
-Тааак хорошо уважаемый,чем владеете?
-Магией огня,меня невозможно поразить ядами,неплохо справляюсь со средним мечем,мастер лука
-Отлично,записал
-Ваш клас?
-Я Боевой маг
-Спасибо я записал ваши данные,ответил гном и за его спиной открылся портал
-Благодарю гном,ответил Моргомир и шагнул в открывшийся портал.
Дааа, в этот мир приходит все больше и больше странных личностей,ох не к добру все это,не к добру,чего стоит один этот черный всадник который был до новоприбывшего!
гному явно не нравилось количество сущностей с явно темными задатками.

Черные кожаные штаны
Белая распахнутая рубаха
За спиной длинный лук и
колчан со стрелами
На поясе висит один малый меч

marabuДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:44 | Сообщение # 38
Воровка
После того как исчез этот непонятный полуэльф-получеловек (ну просто не может он быть просто человеком, хоть ты его убей!!) прошло не так то уж и много времени, как в дверь опять постучались. Взбешенный гном чуть не взревел от безысходности, ведь он уже собирался спать.
- Ну кого еще там принесло? - ряфкнул гном, не ожидая ничего хорошего.
-Нипаверишь!!!! Меня!!!!
в приемную вошел кто-то низкого роста, но не гном, и йавно девушка. Это превратник определил уже по голосу. Фигура была облачена в дорожный плащ с капюшоном, натянутым на голову, из-за спины торчал мини-лук и колчан со стрелами.
-Превед! - девушка сняла капюшон, открыв довольно симпатичное личико с раскосыми глазами, похожими на эльфийские. - Слушай, сюда же надо было приходить, что бы попасть в тот мир? М?
-Ну да, если ты хочешь сюда попасть, то говори мне поскорее свои данные и вали отсюда!
_Ага, хорошо - ответила девушка и подошла ближе к столику, и судя по ехидной улыбке и блеску в глазах, она задумалачто-то явно нехорошее.
-Меня зовут Мара, Мара Бу... Я дочь обьычного кузнеца из глухой деревни и женщины-гнома, поэтому я такая низенькая. Судя по тому какие у меня глаза, то у отца где-то очень далеко в корнях затерялись родственники эльфы. Когда мне было три года, на деревеньку напали какие-то непонятные существа и убили всех, а я каким-то чудом уцелела и...
По ходу рассказа девушка все ближе и ближе подходила к столу, и вскоре уставщий и злой гном обнаружил пропажу своего кошелька с немалой суммой денег и схватился за арбалет, лежащий у него под столом, и направил на девушку.
- Эээ.... Я пошутила! - кинув кошелек гнома на стол, ответила девушка.
- За такие шутки иногда бырки в голове от арбалетных болтов появляются!!! - злобно ответил гном, - ну так и что же дальше было?
- Ааа!!! Ну так вот.... Потом меня нашли разбойники и оставили у себя на воспитание. Вот так вот.
- А специализация у тебя какая?
- Воровка я.
- Ну это я понял. А еще что?
-Ну как что... - растерянно - прекрасно стреляю из лука, сказываются эльфийские корни, владею магией Огня и немного магией Земли. Мечом не умею пользоваться только из-за того, что не хочу, да и рост немного не позволяет, метательные ножи? Тоже не мое... Так что вот так вот.
- Угу... Все с тобой понятно. А к кому ты относишься?
- В смысле?
- Ну там я не знаю, Светлая, Темная, серая?..
- Фиолетовая - смеясь, ответила девушка.
- Я серьезно, иначе придется достать арбалет!
- Хорошо, хорошо... Не знаю я... темная? нет, потому что ну не мое это.... Светлое - тем более! Серое? Как то скучно...
- Ну быстрее!
- А, была-небыла... Серые...
- Прекрасно!!! - ответил гном и открыл портал.
- Ой! Забыла!
- Ну что еще?
- А с животными можно?
- Чего?
- Ну просто волк у меня есть, а оставляеть его здесь одног не хочу.
Гном обреченно вздохнул. Он понял, что если он не пропустит эту воришку с волком, то н от нее не отделается.
- Да можно, только прошу, уйди уже, а?
- Гран, ко мне!
В помещение вбежал крупный матерый серый волк и подбежал к девушке, и та, потрепав волчару за ухо, вошла в открытый портал, крикнув что-то гному на прощание.
- Ага, и тебе пока, - ответил гном и устало рухнул в кресло...

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz