аниме
|
|
Тинда | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| Недавно подсела на аниме. Но я не много смотрела: Школа убийц, Крестовый поход Хроно, hack\\sign, Ди - Охотник на вампиров. Кто нибудь может еще что-то посоветовать?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:44 | Сообщение # 2 |
Готовый к битве
| Вроде говорят, что Наруто хороший сериал анимэшный, сама не смотрела, не особо интересуюсь. Смотрела только анимационный фильм Последняя Фантазия: духи внутри, и хотела посмотреть Дети пришествия, но в продаже нету, а в нэте без звука скачалось...
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
Обосновавшийся
| Те что очень понравились: Семья Яблока, Последняя Фантазия (Дети пришествия), Изганник
eeeeeeeeee
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:46 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (Miguel) | Последняя Фантазия (Дети пришествия), | А где ты нашел?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
Готовый к битве
| Quote (Miguel) | Последняя Фантазия (Дети пришествия) | Ты купил или скачивал? Если последнее, то можешь ссылку кинуть? А то я качала, но там звука нету...
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
BlindDark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
Патриарх
| Ну если кровавые как Ди , то Хелсинг охотник на вампиров, а если нет то Наруто как раз для детей.
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
Светлая
| А я знала парня который был так на этом всем помешан... наверное роликов 30 скинул... а то что я посмотрела, мне как-то не очень понравилось... ну я остальное и дэльтанула сдуру... вот...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:54 | Сообщение # 8 |
Дочь сумерек
| Наруто - там серий 400, я за всю свою жизнь столько не посмотрю. Тем более это напоминает мыльную оперу( To Admin: для детей)
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
Светлая
| Интиресно, кому не лень столько намалевать?
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:59 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| ADMIN, Я бы не сказал что для детей, Так наруто темное аниме. "220 серий первого сезона, 30 серий второго и каждую пятницу по одной новой серии, еще Овы сколько, я не помню,
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
Дочь сумерек
| Quote (s_zligosteva) | Интиресно, кому не лень столько намалевать? | А пока люди смотрят чего ж не малевать? Главное чтобы деньги платили.
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:08 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Тинда, согласен Шаман кинг могу посоветовать посматреть
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:41 | Сообщение # 13 |
Светлая
| Шаман кинг? а... я смотрела когда-то... там куча ребятишек бегает и дерется? по-моему чтобы стать главным магом... ну или что-то вроде этого...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:47 | Сообщение # 14 |
Лич
| Да... А я вот анимэ не люблю . ИМХО, фильмы лучше в 300 раз.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:53 | Сообщение # 15 |
Дочь сумерек
| Несколько роликов к довольно не плохому аниме "Крестовый поход Хроно" http://loadup.ru/video/view/?id=v40365f11c http://loadup.ru/video/view/?id=v40373d895
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
Лич
| И все равно фильмы лучше
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:18 | Сообщение # 17 |
Дочь сумерек
| Quote (Ксурена) | И все равно фильмы лучше tongue | Эх, не понимаете Вы ничего в прекрасном искусстве японской анимации
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:20 | Сообщение # 18 |
Лич
| Да, желания даже нет разбираться.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:00 | Сообщение # 19 |
Дочь сумерек
| А хентай? К нему вы тоже равнодушны?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:01 | Сообщение # 20 |
Лич
| Хм? Это что?
|
|
| |