Чего вам в жизни действительно не хватает?
|
|
Сиала | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:42 | Сообщение # 21 |
 Светлая
Статус: Offline
| Ну пока старый слушать будешь. ))) Я наверно тоже буду откладывать. Мне мой mp3 уже надоесть успел.
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:57 | Сообщение # 22 |
 Лич
| хочу найти нормальную работу....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Сиала | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:18 | Сообщение # 23 |
 Светлая
| А по какой специальности?
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:25 | Сообщение # 24 |
 Лич
| эээ... это не столь важно. денег мне хватает , я просто хочу чем-то себя занять, интересным желательно
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:55 | Сообщение # 25 |
Дочь сумерек
| Я бы хотела иметь свой книжный магазин, специализирующийся исключительно на фантастике. Эх, мечты!
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Глава Совета Назгулов
| Хочу, чтобы у меня была нормальная школа с нормальными учителями.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:30 | Сообщение # 27 |
 Серая
| А я хочу большой любви, гг ))) и, как Selven, дописать книгу... Если терпения, сил и умения хватит Добавлено (27.08.2007, 13:30) --------------------------------------------- Кстати, Selven, Сиала, классная у нас компания ))) Надька темная, Соня светлая, а я вообще пытаюсь стать серой )))))))))))))))) (не судите строго за это сообщение... Я знаю, что оно не в тему...)
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:58 | Сообщение # 28 |
 Глава Совета Назгулов
| Мечта с плеером осуществилась, к школе я уже привыкла за восемь лет учебы ... Осталась мечта с книгой Теперь хочу еще доступ к громадной библиотеке, заполненной исключительно фэнтезийной литературой (Увы, такой, наверное, не существует :'( )
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
 Индорил
| Теперь, когда у меня появилась гитара и я начал учится на ней играть, у мну появилась мечта научится, а потом группу создать
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
 Дитя Войны
| а я хочю умереть,а потом ожыть.хочю знать как там.
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи 
|
|
| |
Witch-King | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь Тьмы
| Сиськи,пиво и жратва наши лучшие друзья!
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:16 | Сообщение # 32 |
 Лич
| я бы поела
|
|
| |