Хочу
|
|
Тинда | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| Самую нижнюю - хочу!!! И научиться фехтовать понастоящему
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
Светлый Воитель
| Приглашаю всех желающих. Обучения молодежи прекрасному искусству фехтования - Начало сезона - Весна 2008. Мой- Алан Мей.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
Лич
| Nelldor, это что ж получается-то? всех набираешь? :'( я ухожу....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:31 | Сообщение # 4 |
Светлый Воитель
| Расстроилась..., Ксурена не волнуйся... Тебя я буду обучать по тайной и очень древней методике (название засекреченно), разработали ее в сверхсекретной боевой гильдии Нолдоров про которую незнали даже сами Нолдоры
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| Quote (Nelldor) Мой- Алан Мей. Нубский вопрос - почему он не заточен на кончике? или так нужно?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
Светлый Воитель
| Он там заточен, даже очень =) просто это называеться косой срез, характерный для самурайских мечей VII - XIст.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
Дочь сумерек
| То есть ножны для него не предусмотрены? И это только рубящее оружие или колоть тоже можно?
|
|
| |
Nelldor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
Светлый Воитель
| Канечно есть ножны, и колит он просто великолепно. Такиэ мечи называються "катаной синсинто" используеться как для однорукого так и двуручного хвата.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
Дочь сумерек
| Блин! Надо хоть одну нормальную книжку по оружию почитать, а то единственное что у мя есть это "Горизонты оружия" с замечательным утверждением что рыцарь в полном доспехе мог плавать)
|
|
| |
Nelldor | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
Светлый Воитель
| Хм... да уж сильная литература. Рекомендую фундаментальный труд К.В. Асмолова. "История холодного оружия: Восток и Запад".
|
|
| |