Убивця?
|
|
vikor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Воин Тьмы
Статус: Offline
| Чи могли б ви вбити людину? А таку, що попросила б вас про це? В якому випадку? Яким способом?
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
Дочь сумерек
| Да. Могу. И в случае эвтаназии и чтобы защитить себя и своих близких. Кстати эвтаназию полностью поддерживаю. Способом: любым. Единственное: вряд ли рука поднялась бы на ребенка.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:13 | Сообщение # 3 |
Глава Совета Назгулов
| Если бы она угрожала мне или моим близким - возможно. Или в состоянии аффекта.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
Лич
| вы такие серезьные, как я посмотрю. но думать, что сможете убить и убить - две разные вещи......
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (Ксурена) но думать, что сможете убить и убить - две разные вещи...... согласна. Но, все-таки... Кто знает, что случится, если действительно разозлить человека? Не просто там оскорбить\обидеть, а причинить сильную моральную боль? Имхо, в таком случае, возможно все.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Индорил
| Полнойстью согласен с Ксуреной, говорить, что можешь убить человека это одно дело, а вот действительно убить - совсем другое...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
Глава Совета Назгулов
| В любом случае, пока не убъешь, не узнаешь, способен, или нет предпочту не узнавать
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии Серых
| Я думаю так, что если человеку нужно будет убить он убьет. Это инстинкт, в критической ситуации человек сделает все что бы выжить, что бы спасти близкого человека, и тем более спасти родную кровь, тоесть своих детей. Вот:)
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
Воин Тьмы
| Quote (Bard) Я думаю так, что если человеку нужно будет убить он убьет. Это инстинкт, в критической ситуации человек сделает все что бы выжить, что бы спасти близкого человека, и тем более спасти родную кровь, тоесть своих детей. Вот:) Эт точно когда человеку уже некуда так сказать отступать то он сможет... Как говориться нет нечего хуже загнаного зверя...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Лич
| да понятное дело, что, если припрет, убью. как и льбой нормальный человек. вот только увереные "Да!" читала с улыбкой на губах
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
Воин Тьмы
| Интересно а,кто то из Отвечавших видел хотя труп человека, убитого или умершо на растоянии там хотя бы 2 метров?? Я видел пару раз...Не очень однако зрелище приятноее но терпимое... Или много крови например от переломов,порезов?? Большинство сразу белеют и чуть не падают в обморок...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Лич
| я видела. видела аварии - и из окна машины, и так. (как-то проезжала на машине , так рука валялась немного далеко от тела) просто проходила мимо трупов, еще не прикрытых полителеном - на дороге умерли. была на экскурсии - так нам показывали распанаханого и отфармалиненого. стало любопытно покопаться, но перчатки не дали. и что?
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
Воин Тьмы
| Ну воще этот вопрос относился немного не к тебе И Барду кстати... Просто если люди говорят что они могут убить к примеру.То последствия они тоже должны знать и не боятся...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
Лич
| я не говорю, что могу. не говорю, что не могу. я этого ни разу не делала
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
Дочь сумерек
| Quote (vikor) Ну воще этот вопрос относился немного не к тебе И Барду кстати... Просто если люди говорят что они могут убить к примеру.То последствия они тоже должны знать и не боятся... Нас водили в морг на занятиях в академии. И фото очень много показывали. И крови я не боюсь. Когда-то довелось перетягивать жгутом человека пробившему вену на ноге. Ничего - жива пока. Даже не тошнило. Был резкий выброс адреналина, трусило немного, но ничего более. И то это потом - когда отходишь.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |