Виталий Зыков
|
|
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:27 | Сообщение # 21 |
| А барышня у него совсем так ничего
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:29 | Сообщение # 22 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| А папашка у нее тоже ничего - к такому спиной не поворачивайся
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:31 | Сообщение # 23 |
| та ну этих эльфов *сейчас получу по голове*
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:35 | Сообщение # 24 |
Дочь сумерек
| Я не буду минусовать тебе карму - я ведь Светлый Властелин. Рассадник добра, так сказать
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:37 | Сообщение # 25 |
Лич
| Quote (Тиамос) та ну этих эльфов *сейчас получу по голове* моя ты бубочГа
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:38 | Сообщение # 26 |
Лич
| Quote (Тинда) Я не буду минусовать тебе карму - я ведь Светлый Властелин. Рассадник добра, так сказать а я тогда кто получаюсь?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:50 | Сообщение # 27 |
Дочь сумерек
| Я тебя уже боюсь
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:03 | Сообщение # 28 |
Лич
| Quote (Тинда) Я тебя уже боюсь за что, о Светлая? *сатанинский хохот*
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
Дочь сумерек
| Ну что народ. У меня две новости: хорошая и плохая. спрашивать с какой начать не буду. Начну с плохой чтобы потом подсластить. Итак: четвертая книга цикла "Дорога домой" про любимого многими (кивок в сторону Ксурены) Кирсана выйдет как минимум через 1,5 года. Причина - автор отложил цикл и сейчас работает над новой книгой под названием "Война за выживание" Это и есть обещанная хорошая новость. Скоро (примерно в ноябре - как обещает Зыков) книга появится на прилавках. Так что ценители творчества смогут еще раз насладится. Кстати глав. герой обещает быть не менее харизматичным чем Ярик. Для желающих ознакомиться даю ссылку Самиздата там выложены первые пять глав. http://zhurnal.lib.ru/z/zykow_w_w/kb01.shtml
|
|
| |
Zer0 | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Здраствуйте ) вот блин нашёл случайно эту новость что 4 книги теперь ждать не скоро :/ так обидно ) затягивает ) и даже представить что там вконце нельзя ) вроде бы даже ещё начала то не было ) ... проро.. книга супер так ждал 4 части .. и такое разочарование
Мы Живём Как будто никогда не умрём, а умриаем будто никогда не жили (с)
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:17 | Сообщение # 31 |
Лич
| недавно была на петровке. новый циклл Зыкова обещали буквально на днях. нужно еще раз туда смотаццо
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:39 | Сообщение # 32 |
Дочь сумерек
| Хм... обычно в МФ всегда печатают рецензии на книги где-то за пол месяца до их выхода в официальную продажу, но о книге Зыкова пока ничего не было...
|
|
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| а я хочу сначала 4 часть там на током месте заканчивается! быстрей бы она вышла ото очень затянуло жалко что он серию отложил "скорее всего Ярик выживет, а Олег станет супер адептом Земли!" хочу прочитать 4 часть!
|
|
| |
Loweless | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Новый цикл полная бредятина... герой тупой, сюжет тупой, а сам мир еще хуже в тыщу раз, незнаю как он мог написать такой бред...Копит силы на 4 часть? буду надеяться....
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:49 | Сообщение # 35 |
Дочь сумерек
| )) имхо Зыков никогда ничего шедеврального и не писал, про Ярика цикл тоже не блеск ну а новый цикл я даже не покупала и подумаю еще покупать ли 4 книгу ибо не мастер он, отнюдь не мастер
|
|
| |
Zord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:26 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Я тоже прочитал три книги цикла про Ярика, а сейчас прочитал первую книгу из другого цикла .Книга называется "Конклав бессмертных в краю далеком". Книга понравилась сейчас жду выхода второй части этого цикла.
Сообщение отредактировал Zord - Вторник, 17.06.2008, 11:27 |
|
| |
marabu | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
Воровка
| Quote (Тинда) ...Начну с плохой чтобы потом подсластить. Итак: четвертая книга цикла "Дорога домой" про любимого многими (кивок в сторону Ксурены) Кирсана выйдет как минимум через 1,5 года... Йа конечно оооочень расстроена, то что 4 книга цикла "Дорога домой" выйдет не оч скоро... По поводу героев... Ну что йа могу сказать, все со своими забабахами, каждый по своему мне симпатичен... Разделяю оч сильную симпатию Ксурены, так как К'ирсан потрясающий!!! Движения, реакция, его отношение к миру, к Руалу, гоблину, и сержанту Терну, к войне и вообще... Олег.... ммм... Олег.... слегка зануда... Но, его желание познать магию Земли, стать именно боевым магом Земли, а не домоседом-растениеводом приводят меня в восторг. Настя(Лакриста)... Думаю она не зря поменяла имя.. Ведь она же так сказать светская львица... Хотя и могла оставить странно едля этого мира свое имя Анастасия, но мода, мода.... с этим ничего не поделаешь... ее стихия это интриги, если так получилось значит так должно было быть... Общее впечатление от книг - 10 баллов из 5-ти!!! Довольно хорошо описан мир, взаимоотношения существ этого мира.... Нравятся описание боев, опять таки все злоключения Кайфата... Когда появится книга..... ???
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Караганда | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:06 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Выщла уже вторая и я ее прочитал жду третьей
Не успел я отложить книгу, как в дверь постучали, и вошел мой давешний незнакомец. Я предложил ему трубку и кресло и принял его как мог любезнее. Я налил ему стакан горячего шотландского виски, налил еще стакан, надеясь услышать его историю. После четвертого стакана он заговорил сам, просто и естественно:
|
|
| |