Сходка №3
|
|
Selven | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:00 | Сообщение # 41 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| Админ, я твой номер записала в свой мобильный. Так что, если не придешь, скажи сразу. Или я буду через каждые пять минут звонить. (Это угроза )
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:02 | Сообщение # 42 |
Серая
| а я буду звонить ему по ночам и бросать трубку ))))
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:11 | Сообщение # 43 |
Глава Совета Назгулов
| Ага... А он тебе в полчетвертого кэээк перезвонит и кэээк скажет все, что о тебе думает...
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:13 | Сообщение # 44 |
Серая
| да пусть... я не боюсь... с каких это пор я ночью сплю?
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:19 | Сообщение # 45 |
Глава Совета Назгулов
| Ну ты же когда-то спишь...
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:45 | Сообщение # 46 |
Серая
| но он то не знает когда )) Добавлено (28.08.2007, 15:45) --------------------------------------------- ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ ПОЖАР Короче завтра в 13.00 на станции метро Дарница... если хотя бы кто то с форума согласиться (кроме Селвен, Сиалы и Админа) сходка будет... ну нет... так нет... если кто потеряется, то пишите мне <span style="color:green">+380 975956267, найдем ))))))</span>
|
|
| |
Артист | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:17 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Я буду;) И уж точно.
Бежит Дорога Все Вперед. Куда Она Зовет? Какой Готовит Поворот? Какой Узор Совьет. Сольются Тысячи Дорог В Один Великий Путь. Начало Знаю, А Итог Узнаю Как Нибудь.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:19 | Сообщение # 48 |
Серая
| Отлично сходка значит состоится )))))))))) Ксурена, ты будешь, кстати? Денис, ты тоже приходи, даже если и не хочешь )))))))) Значит на платформе возле выхода (кстати он там один или второй построили? я там х.з. сколько не была) если второй построили значит возле старого выхода... Ну короче пишите если что еще раз повторяю... Ну ну до встречи ))))))))) Надеюсь увидимся )))))))))))) Добавлено (28.08.2007, 20:14) --------------------------------------------- Извините, мы поменяли место, Сельвен вам скажет Добавлено (28.08.2007, 20:19) --------------------------------------------- но это не значит что мы как обычно не приходим ))))
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:31 | Сообщение # 49 |
Глава Совета Назгулов
| Скажу. У Мака. У Главного входа. приходить всем в обязательном порядке!
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:43 | Сообщение # 50 |
Серая
| темной темной ночью... из темного темного угла выползает что то темное темное и говорит: кто не явиться на сходку, я ему не виноват
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:27 | Сообщение # 51 |
Лич
| ой... я в час не могу
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:17 | Сообщение # 52 |
Глава Совета Назгулов
| Ксурена,
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:41 | Сообщение # 53 |
Лич
| ну простите меня!
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Сообщение # 54 |
Серая
| Жаль что Ксу не будет... но это ж не первая и не последняя сходка, я надеюсь... )))
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:26 | Сообщение # 55 |
Серая
| Протусовавшись немного у Макдональдса (и внутри, и вокруг, и где мы только не тусовались ) мы увидали их... Из темного подземелья метро явились они... БлайндДарк и Гном
Сообщение отредактировал Selven - Среда, 29.08.2007, 17:36 |
|
| |
Сиала | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:34 | Сообщение # 56 |
Светлая
| Фота супер!
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
BlindDark | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:42 | Сообщение # 57 |
Патриарх
| Да уж:) Это когда вы успели так запечатлить? Мне нравится. Надо будет на мобскинуть. А сходка была просто супер
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Selven | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:47 | Сообщение # 58 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (BlindDark) А сходка была просто супер Согласна! Жаль только Ксурены не было и Тинда не местная... А так - все зашибись!
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:02 | Сообщение # 59 |
Серая
| Пошли гулять по парку и запечатлились у памятника... (по просьбе Сельвен не ставлю...) Далее напились и кто то заехал гному в челюсть (бедный парень)
Сообщение отредактировал Демон_Волк - Среда, 29.08.2007, 18:09 |
|
| |
BlindDark | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:09 | Сообщение # 60 |
Патриарх
| Я все отрицаю... Эт ни я... Он сам виноват!:)
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |