Кто ты из Валар?
|
|
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Лич
Статус: Offline
| Глаза Мелькора еще больше загорелись -Орки... *он посмаковал это слово* А пойдем. *Мелькор встал и взглянул на Тулкаса*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:12 | Сообщение # 22 |
Дочь сумерек
| Через час в слегка потрепанных садах Йаванны. -Мелькор, брат, йк ты меня уважаешь? йк
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Лич
| -Тулкас, я тебя не просто уважаю. Я тобой горжусь! *Темный Владыка обнял Тулкаса и затянул песню*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:31 | Сообщение # 24 |
Дочь сумерек
| -А эльфы нас не уважают *Тулкас пьяно захихикал*Вот недавно один, как его Фефанор кажись, сделал несколько светящихся камушков и давай кричать: "Я умнее чем Манвэ, я круче чем Мелькор, а Тулкас вообще не поймет че я сотворил". Прикинь, гад, да? Побить его что-ли?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:33 | Сообщение # 25 |
 Лич
| *Мелькор осоловьело уставился на Тулкаса* Так Феанор же уже это...того. Чи не?
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:43 | Сообщение # 26 |
Дочь сумерек
| -Ах вы пьянь валарская! Вы зачем из моей рощи кабак устроили? - на поляне появилась Йаванна в венке из полевых цветов, которые тут же завяли из-за царившего вокруг перегара. - Кто оленей напоил? Кто из земли заставил бить спиртовый родник? Ауле как увидел - глазам не поверил решил попробовать. Теперь заперся в мастерской - камни в гномов превращает. Кто за беспредел ответит, я вас спрашиваю?!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:45 | Сообщение # 27 |
 Лич
| *Мелькор медленно поднялся* Да как ты смеешь... *Тулкас дернул его за руку со словами* Пусть покричит. Потом успокоится. Третьим будет.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:51 | Сообщение # 28 |
Дочь сумерек
| Йаванна презрительно вздернула точеный носик. Тулкас медленно вытащил из кармана кирпич с двумя нецензурными словами и многозначительно покачал в руке. Йаванна покосилась на лежащего лицом в пребежном песке Ульмо и вздохнув, налила полный стакан. -За понимание - подсказал тост Темный Владыка.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:02 | Сообщение # 29 |
 Лич
| Или кто-то против? *протянул протрезвевший и поэтому более злой Мелькор* Тулкас, не понимают они...
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:16 | Сообщение # 30 |
Дочь сумерек
| -Бабы. Что с них возьмешь? Вот моя - Нэсса, как начнет танцевать, так три дня потом не угомонишь... - Тулкас задумчиво помолчал разглядывая пустой стакан. - Кстати, недавно видел Мандоса, так он мне сказал :"Видел будущее - Мелькор обратиться козлу". Ты хочешь завести домашнее животное?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:18 | Сообщение # 31 |
 Лич
| Я похож на валара, который любит животных? *Мелькор аж икнул от удивления. Замахал руками* Та ну их. И баб и животных. *Наполнил бокалы* За мужскую дружбу!
|
|
| |
BlindDark | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Патриарх
| Владычица Звезд, кому ведомы все уголки Эа. Краса её столь велика, что её не описать словами эльфов или людей, ибо свет Илуватара сияет в её лице. Эльфы звут её Элберет и взывают к ней из мглы Средиземья, и возносят её песни при восходе звёзд. Без Коментариев...
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:28 | Сообщение # 33 |
 Лич
| Хм, у нас интересный Админ...
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:31 | Сообщение # 34 |
Дочь сумерек
| Я всегда его подозревала! О Элберет Гилтониэль!
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Глава Совета Назгулов
| Итак, под скромной личиной обыкновенного человека скрывается Ульмо Владыка вод. Он одинок. Он никогда нигде не живет подолгу, но странствует где хочет - по всем глубинам, на земле и под землей. Он не любит ходить по земе и редко облекается плотью. Если Дети Эру видят Ульмо, они исполняются великим страхом, ибо явление Морского Короля ужасно, он подобен исполинскому валу, что обрушивается на берег. Голос Ульмо глубок, как глубины океана, что ему лишь доступны. По временам он невидимо приходит к берегам Средиземья и трубит там в свой большой рог, сделанный из белой раковины; у тех, кто слышал эту музыку, она всегда звучит в сердце, и тоска по морю не покидает их. Кто тут кирпичами кидается?!!! 
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:45 | Сообщение # 36 |
Дочь сумерек
| А че ты своей ракушкой приличным Валарам спать по ночам не даешь?!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:46 | Сообщение # 37 |
 Лич
| Мелькор снова начал играть в прятки
|
|
| |
Miguel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:53 | Сообщение # 38 |
 Обосновавшийся
| Вы среднестатический злодей, который совершает свои злодейства из принципа или от нечего делать. Для вас ещё не всё потерянно. Вы можете стать величайшем злодеем всех времён и народов! Но оно вам надо? Думаю, ещё не поздно добавить в свои поступки толику света. Добавлено (09.06.2007, 21:52) --------------------------------------------- не то.... сорри  Добавлено (09.06.2007, 21:53) --------------------------------------------- Вот оно ! Эру Илуватар И не валар вовсе, а тот, кто породил их своей мыслью. Тот, по чьему замыслу была создана Арда и чей замысел до сих пор никому до конца неизвестен.
eeeeeeeeee
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:54 | Сообщение # 39 |
Дочь сумерек
| Папа! Папочка!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:55 | Сообщение # 40 |
 Лич
| О, шэф появился...
|
|
| |