Повелительница зверей
|
|
Тинда | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29330 Серебряная снежинка Отчасти ты ошибалась. Ты не повелительница зверей, а хозяйка иной, гораздо более древней силы. Снежная королева, но не та злая колдунья, какой изобразил её Андерсон. Летящая на крыльях метели и смеющаяся в бурю, ты хранительница зимы, укрывающей землю тёплым снежным одеялом и украшающей леса сверкающим инеем. Лови снежинки, они не растают в твоих руках. И пусть ныне тебе не подчиняются льды и лавины, всегда с тобой будут стойкость и спокойствие владычицы снегов.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Воин Тьмы
| Я бы честно бы прошел его=) Но я уж никак не повелительница
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:21 | Сообщение # 3 |
Дочь сумерек
| О боги! Викор, неужели в наш просвященный век Вы еще остаетесь рабом условностей?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
vikor | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Воин Тьмы
| Я скаже честно я даже его открыл=) Но там был разкаж про девушку...Мне как то было не с руки
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
Воровка
| блин, как ни странно так оно и есть.... Волчица Протяжный вой приветствует тебя, о Волчица, повелительница волков. Серая стая кружит вокруг тебя. Вот твои друзья и подданные - отважные и верные, самые умелые охотники холодных лесов. Ты знала их язык, ты пела их гимн луне. И пусть ныне не придёт на твой зов дикая стая, тебя любят их младшие братья, собаки, и это тоже не мало. Ты знаешь, что такое быть хищником, и смейся про себя, если окружающие считают тебя комнатной собачонкой. Ведь у тебя душа волчицы, а это никому не отнять.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
Сообщение отредактировал marabu - Вторник, 05.08.2008, 00:40 |
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
Глава Совета Назгулов
| Повелительница драконов. Гордись, ведьма, тебе досталась особая доля. Нелегко и почётно быть повелительницей драконов. Великую мудрость и великую силу хранят они с тех давних времён, когда мир был юн и полон магии. Коснись же горячей чешуи дракона огня, коснись ледяной чешуи дракона мороза, и ты никогда не забудешь это чувство. Из огня и льда был сотворён мир, борьба и единство противоположностей - его жизнь. И пусть больше не повторится этот миг, теперь ты истинная колдунья мудрая и сильная, как дракон, и такая же таинственная.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |