Раздвоение личности
|
|
Тинда | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18786 Вот они, две стороны тебя - воин и красавица Наверное характер у тебя мягкий, и ты настоящая мечтательница, однако, тебя очень легко разозлить, а когда это случится...в общем, живым не уйдёт никто!!!
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
vikor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:21 | Сообщение # 2 |
Воин Тьмы
| Вот они, две стороны тебя - свет и тьма Ты - свет, покрайней мере в тебе света больше. Ты добрый человек, который никогда не откажет в помощи. Однако тёмная сторона в тебе есть и она ждёт своего часа...
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:59 | Сообщение # 3 |
Лич
| тьма и свет Тёмная сторона в тебе всегда побеждает светлую, ты, наверняка, обладаешь скверным характером, люди сторонятся тебя...Тебе стоит быть помягче...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| Вот они, две стороны тебя - воин и красавица Наверное характер у тебя мягкий, и ты настоящая мечтательница, однако, тебя очень легко разозлить, а когда это случится...в общем, живым не уйдёт никто!!! Это точно
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:08 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| Quote (Ксурена) Тёмная сторона в тебе всегда побеждает светлую Кто бы сомневался Звание Темного Властелина дают не за красивые глазки
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
BlindDark | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:28 | Сообщение # 6 |
Патриарх
| Точно:) Я и не сомневался:)
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
Воровка
| Вот они, две стороны тебя - свет и тьмаТы - свет, покрайней мере в тебе света больше. Ты добрый человек, который никогда не откажет в помощи. Однако тёмная сторона в тебе есть и она ждёт своего часа...
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Дитя Войны
| кароче у меня тьма побеждает свет и мне нужно быть поспокойней.
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
Феанор | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:10 | Сообщение # 9 |
Обосновавшийся
| Две стороны- Воин и красавица Ну точно обо мне...не ожидала,что так точно совпадет))) От себя добавлю, что во мне Воин преобладает, а Красавица встречается редко))
|
|
| |