Поздравляем!!! Вы - АфродитаОчаровательница. Вы обворожительны и прелестны. Танцуете, поете, в крайнем случае умело раздеваетесь. Вы обожаете менять роли. И легкомыслие - ваше достоинство. ага)))
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
Афина Паллада Амбициозная и успешная папенькина дочка. Вы очень хорошо понимаете, что такое логика,эффективность, здравомыслие и рационализм, но мало разбираетесь в природе человеческих переживаний.
та вы шо? а я и не знала
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
Поздравляем!!! Вы - Афродита Очаровательница. Вы обворожительны и прелестны. Танцуете, поете, в крайнем случае умело раздеваетесь. Вы обожаете менять роли. И легкомыслие - ваше достоинство. Я такая! Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Поздравляем!!! Вы - ПерсефонаТворческая натура и сумеречная индивидуальность. Вы хорошо знаете, что такое "подземный мир" депрессии, фантазий и иллюзий. Вы уверены в собственной исключительности и Вам не нужны какие-то подтверждения. Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока