Кто пришел за вами после смерти?
|
|
Ксурена | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| тест На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: чья-то пуля пробила Ваш мозг. Быть может, это была ошибка, быть может нет. Смерть пришла за Вами в виде прекрасной валькирии и отвела Вас в Вальгаллу на вечный пир героев.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
Сообщение отредактировал Ксурена - Воскресенье, 02.09.2007, 21:58 |
|
| |
Сиала | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
Светлая
| На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: вы умерли от бессмысленной мести завистника, который тоже хотел жить со Светом, но не умел.И Смерть обернулась для Вас Ангелом с Белыми Крыльями цвета небесных облаков и отвела Вас в Рай. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/aleaneraforfoto.0/0_2975_597fc8fe_L[/img]
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
Дочь сумерек
| Вы ушли из этого ненавистного мира в свой собственный недавно созданный Вами мир. Вот вам всем
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: вас разрезало пополам струной. Большая неожиданность. Редкая смерть. Много крови. Демон с черными как ночь крыльями пришел за вами и увел Ваш труп в Ад на службу.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал Selven - Понедельник, 03.09.2007, 13:19 |
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
Серая
| На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: чья-то пуля пробила Ваш мозг. Быть может, это была ошибка, быть может нет. Смерть пришла за Вами в виде прекрасной валькирии и отвела Вас в Вальгаллу на вечный пир героев.
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
Индорил
| На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: чья-то пуля пробила Ваш мозг. Быть может, это была ошибка, быть может нет. Смерть пришла за Вами в виде прекрасной валькирии и отвела Вас в Вальгаллу на вечный пир героев. Хм...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
vikor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Воин Тьмы
| Quote (Selven) На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: вас разрезало пополам струной. Большая неожиданность. Редкая смерть. Много крови. Демон с черными как ночь крыльями пришел за вами и увел Ваш труп в Ад на службу. За мной тоже пришел демон
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |