Узнай как расшифровывается твой ник
|
|
Тинда | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:44 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%D8%D3%D0%C5%C3 ТИНДА: Террористическая Искусственная Нейросеть для Детерминированной Атаки
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:36 | Сообщение # 2 |
Лич
| КСУРЕНА: Клонированное Синтетическое Устройство с Реплицированным Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки кул))
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:42 | Сообщение # 3 |
Глава Совета Назгулов
| СЕЛЬВЕН: Синтетическая Единичная Личность с компЬютерным Вычислителем для Ежедневного Нападения
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Сиала | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:31 | Сообщение # 4 |
Светлая
| СИАЛА: Синтетический Искусственный Андроид для Лимитированной Атаки
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Серая
| ДЕМОНВОЛК: Действенная Единичная Машина с Оптимизированным Наступательным Вычислителем для Ограниченного Лимитированного Клонирования
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Индорил
| Electronic Transforming Humanoid Engineered for Repair, Logical Observation and Rational Destruction
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |