Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 07:30

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Какая магия была бы вашей? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vikor  
Какая магия была бы вашей?
SelvenДата: Четверг, 02.08.2007, 19:29 | Сообщение # 1
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
Тест тут

Вам подходит Светлая магия Воздуха
Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.

А на меня похоже! smile

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

ТиндаДата: Четверг, 02.08.2007, 20:49 | Сообщение # 2
Дочь сумерек
Вам подходит магия Воды
Вы прирожденный целитель, вы исцеляете душу и тело. Но вы очень замкнуты в себе, достаточно недоверчивы и часто получаете пинки от сверстников. Вы терпеливы, но если чаша вашего терпения переполнится... Тут уж никакой спасательный круг не поможет! Вы затопите все! Не стоит бередить спокойные воды... Вы абсолютно несовместимы с Огнем, вы будете бороться с ним вечно, и никто никогда не станет победителем. Вам нужна Земля, она станет вам надежным пристанищем, ее спокойная жизнь вам придется по душе, а ее саму вы сможете питать своим милосердием. Прекрасное сочетание!

Готова поспорить что результаты теста отновываются исключительно на знаке Зодиака

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

Сообщение отредактировал Тинда - Четверг, 02.08.2007, 21:25

КсуренаДата: Понедельник, 06.08.2007, 20:12 | Сообщение # 3
Лич
Вам подходит Темная магия Огня
Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока. - та вы шо ^_^
Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. - это точно!Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. - +1 в точку
Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!..

таки да cool

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Сообщение отредактировал Ксурена - Понедельник, 06.08.2007, 20:13

СиалаДата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:58 | Сообщение # 4
Светлая
Вам подходит магия Облаков biggrin

"У меня депрессия!"
"Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..."
"Я позвонил в дверь, но было занято...")

BlindDarkДата: Четверг, 23.08.2007, 21:49 | Сообщение # 5
Патриарх
Вам подходит Темная магия Огня
Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!..

Гыгы Хой Ксурена - Наваляем этим светлым?

Серые боги
Добавте в мир крови.
Сколько можно жить
В этом сером море?

Сообщение отредактировал ADMIN - Четверг, 23.08.2007, 21:50

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 22:44 | Сообщение # 6
Лич
ADMIN, хой! roll

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Демон_ВолкДата: Вторник, 28.08.2007, 13:53 | Сообщение # 7
Серая
Вам подходит магия Воды
Вы прирожденный целитель, вы исцеляете душу и тело. Но вы очень замкнуты в себе, достаточно недоверчивы и часто получаете пинки от сверстников. Вы терпеливы, но если чаша вашего терпения переполнится... Тут уж никакой спасательный круг не поможет! Вы затопите все! Не стоит бередить спокойные воды... Вы абсолютно несовместимы с Огнем, вы будете бороться с ним вечно, и никто никогда не станет победителем. Вам нужна Земля, она станет вам надежным пристанищем, ее спокойная жизнь вам придется по душе, а ее саму вы сможете питать своим милосердием. Прекрасное сочетание!

Да я и не сомневалась )))))))))

Буся это Буся и кому шо не ясно? :-)
Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк!
В холодильнике пусто, на серде тоскливо...

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:09 | Сообщение # 8
Индорил
Вам подходит Темная магия Воздуха
Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

ИгАрЁхАДата: Пятница, 21.03.2008, 11:22 | Сообщение # 9
Дитя Войны
Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

vikorДата: Суббота, 22.03.2008, 15:54 | Сообщение # 10
Воин Тьмы
Вам подходит Темная магия Воздуха
Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

marabuДата: Вторник, 05.08.2008, 00:43 | Сообщение # 11
Воровка
Вам подходит Светлая магия ВоздухаВы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz