в подписи каждого, кто участвует в ролевке должно быть краткое описание персонажа (мб одежда, что у него есть с собой и дальше по желанию, но неочень много). еще можете прикрепить картинку/фотку своего перса. но это не обязательно. если сделаете, то картинка не должна быть огромной
и еще одно. не надо сразу писать, что вы и мечники/лучники неврот*бические и маги. сразу все крутые - так не интересно. правим или я исправлю
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
и еще одно. не надо сразу писать, что вы и мечники/лучники неврот*бические и маги. сразу все крутые - так не интересно. правим или я исправлю
кстати (сорри, если написала не туда, я потом отредактирую)... Хочу поменять персонажа для ролевки Но регить для этого второй аккаунт как-то не хочется Можно с этого же аккаунта другим персонажем играть?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
просто удали то описание персонажа, опиши, куда твоя делась, и вводи нового перса в игру Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.