|
Здание Гильдии Наемников
| |
Etherlord | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
Индорил
Статус: Offline
| Здание гильдии серых напоминало маленькую крепость: выстроенное из серого камня, с крышей из больших бревен и с маленькими окнами, напоминающими бойницы. Двухэтажное здание, окна которого, в целях безопасности, были размещены только на втором этаже. В здании было два входа - большая дубовая дверь, напоминающая ворота замка и маленькая металлическая дверь, ведущая на задний двор гильдии - ее "тренировочный зал" Добавлено (10.09.2008, 18:45) --------------------------------------------- Индоил зашел в гильдию - дверь ему открыли двое слуг. - мастера все еще нет? - спросил Индорил, но слуги лишь отрицательно кивнули. Киннет сразу же вышел на задний двор и, поприветствовав несколько одногильдейцев, подошел к мишени, но сразу же передумав начинать со сложного отошел от нее, и начал разминать тело - сначала шею, потом руки и ноги. После чего он подошел к мишени, взял лижащий возле нее лук и дюжину стрел и отойдя на приличное расстояние, сосредотачиваясь, начал выпускать одну за другой стрелы...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Воровка
| На закате, как и договаривались, Мара примчалась после легкой прогулки к зданию Гильдии. Осмотревшись, девушка поняла , что никого нету, отпустила Грана и вошла во двор. Там тоже никого не было и она решила, что можно прогуляться, глядишь на кого-нибудь нарвется... Так никого и не встретив, Мара пробралась на тренировочную площдку так, что никто ее не заметил. Там она увидела Индорила и еще несколько наемников. Индорил стрелял из лука, и, можно заметить, неплохо стрелял. Решив немного удивить его, полукровка выбралась из своего укрытия, подошла очень тихо к месту его тренировок и встала немного в стороне у него за спиной. Взяв в руки свой лук, она достала стрелу из колчана и наложила ее на тетиву, выпустила ее, тут же достала еще две стрелы и выпустила их следом за первой. Все стрелы попали точно в яблочко, радробив стремы Индорила. С удивлением кеннет обернулся и увидел Мару, державшую в руках лук и задорно улыбавшуюся. - Превед! Я пришла...
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Индорил
| - Здравствуй Мара - сказал Индорил - рад что ты решила присоединится к нам. - Киннет улыбнулся - вижу ты умеешь обращатся с луком... Но сможешь ли ты так точно стрелять на ходу и когда у тебя будет лишь доля секунды чтоб прицелится? Хотя скоро мы это узнаем, тем более что у нас есть хорошие наставники в гильдии, способные научить тебя всяческим уловкам не хуже, чем в любой королевской академии. - Индорил поставил лук и оставшиеся две стрелы на место. После чего поправил свои длинные светлые волосы. - а теперь позволь представится: я Индорил из северных земель Нортленда, магистр и преподаватель боев на мечах и стрельбы из короткого лука, а также заместитель мастера гильдии. В его отсутствие здесь за все отвечаю я... - Индорил развернулся и направился ко входу в гильдию - следуй за мной...
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Воровка
| - Я прекрасно стреляю из лука, как с места так и на ходу, могу выпускать до пяти стрел сразу, - гордо выпрямилась девушка, - хотя думаю что самосовершенствование никому еще вреда не наносило, - произнесла девушка и пошла за Индорилом. Через некоторое время она оказалась в просторном и уютном кабинете с огромным стилажом, забитым книгами, камином, и столом, на котором царил просто идеальный порядок.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
Сообщение отредактировал marabu - Среда, 10.09.2008, 19:49 |
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
Индорил
| Маленькой Маре пришлось чуть ли не бегом доганять киннета чтоб не отстать от него. - Это очень хорошо, Мара. Возможно, ты заменишь меня и станешь новым преподавателем стрельбы из лука, т.к. я уверен, ты с луком обращаешься гораздо лучше меня. - Индорил прошел в просторный зал, который был обвешан картинами разного рода особей - людей, эльфов, орков, гномов и прочих. - Это наш зал почета, сдесь вывешены портреты каждого из гильдмастеров, включая нынешнего. - Индорил показал на портрет довольно молодого человека среднего роста - Возможно... И ты когда нибуть будешь увековечена на картине, висящей в этом зале. В следующей половине зала вывешены портреты героев, которые так или иначе прославили свое имя. - Индорил посмотрел на любопытный взгляд полукровки, которая разглядывала картины героев и гильдмастеров. "какая она милая... Никогда бы не подумал, что она воин, и уж тем более вор..." Выйдя за следующую дверь Мара и Индорил попали в небольшое помещение, вроде секретариата - с письменным столом, и двух просторных диванов и дюжини стульев и лесницы, ведущей на второй этаж. - На следующем этаже находится комната встреч - там проводятся все официальные встречи, отмечаются праздники и принимаются новобранцы... Подожди здесь, присядь, я отлучусь на несколько минут, нужно завершить несколько организационных моментов, я пришлу за тобой кого то... - с этими словами Индорил поднялся по леснице и вошел в зал...
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
Воровка
| Маре ничего не оставалось деелать как сесть на диван и ждать когда за ней пришлют... Вот что она больше всего не любила, так это ожидание. Это для нее являлось самой нестерпимой пыткой, сродни тому яду, которым она отравила главаря банды попытавшегося домогаться до нее... Ох, зря он это сделал, ох, зря.... Поток ее мыслей прервал голос: - Мара? Девушка тут же вскочила с места: - Да это я, вас прислал Индорил? Человек кивнул и произнес: -Идите за мной...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Индорил
| - Можете заходить в зал, миледи - с поклоном промолвил невысокий человек и стал позади девушки. Он исполнял роль сопровождающего. Мара поднялась и человек открыл ей дверь, за которой стоял Индорил в блестящих декоративных доспехах, с расправленными крыльями, со своим мечем на поясе. Также в комнате находилось шестеро братьев, которые стояли как на плацу, держа в руках алебарды. - Мара, подойди ко мне - официальным тоном произнес Индорил, после чего Мара медленно, разглядывая стражников подошла к Индорилу. Он напоминал ангела, хотя не был им, и большинство людей принимают его всегда за светлого. - Готова ли ты стать наемником - сестрой всем нам, помогать братьям и сестрам всегда и во всем, а с остальными же поступать так, как говорит тебе твое сердце и твоя совесть?
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:14 | Сообщение # 8 |
Воровка
| От такой официальной обстановки и тона Индорила ей стало не по себе, но она с этим справилась и ответила: - Да, я готова стать наемником - сестрой всем вам, помогать братьям и сестрам всегда и во всем, а с остальными же поступать так, как говорит мне мое сердце и моя совесть!
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Индорил
| - Отлично. Я провозглашаю тебя членом гильдии наемников! Поздравляю тебя, сестра Мара, теперь ты член нашей гильдии. Ты можешь пользоватся нашей оружейной, нашим тренировочным залом, и обучатся владению оружия у наших учителей. Крылья Индорила сразу же ищезли, оставив несколько перышек, которые упали на землю - Позже я проинструктирую тебя с уставом, Мара. Официальная часть на этом заканчивается... - Индорил и Мара вышли из зала и начали спускатся к выходу. - Не обращай внимания на мою серьезность в стенах гильдии. Я ведь заместитель - и должен вести себя высоко, обычные члены гильдии должны брать пример с командования... В целом же серьезность - не мое. А теперь - пошли в таверну, нужно ведь отпраздновать пополнение в гильдии - Индорил улыбнулся и посмотрел на Мару. - Да, и еще... Я не ангел... это так... на будующее - Индорил сказал это как то неловко. После они вышли из гильдии и направились в таверну...
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Воровка
| - Гран! Ко мне!!! Девушка вскочила на подбежавшего волка и сказала: - Встретимся в таверне! Индорил посмотрел в сед удаляющейся девушке.... - Да, конечно, - задумчиво произнес он
|
|
| |
|
|