Поклонникнах))))
|
|
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| Мне в асе один кент, которого я ни разу не видела, но который по его словам в меня влюблен написал мне .... кхм... ну он назвал это стих ВотЪ: Ты не помниш темноту ,ты не любиш ночи и самый страшный суд тебе помочь не в силах , бежиш ,летиш во тьму и что нужно тебе я не пойму , да да ты невериш мне ,тебе только нужно то что от тебя в стороне ну ты моя девчонка и пофигу мне бугага
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (Ксурена) ну ты моя девчонка и пофигу мне Целеустремленный, ничего не скажешь...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
Лич
| он меня заиппал
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Сиала | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:27 | Сообщение # 4 |
Светлая
| Ой не магу. мне однажды чето в этом стиле уже писали. Чето там про "блеск моих глаз" и о том что "я думаю о тебе когда сижу в школе" все в добавок было не в рифму. Потом он еще спросил "Ну как" я еле сдержалась чтоб не дать в глаз. ХХХ
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:42 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| Какие вы все злые-с, голм
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
Лич
| Ты это мне говоришь?
|
|
| |
BlindDark | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
Патриарх
| Блин, а говорят девушки добрые. Есть парни которым тяжело выражать свои чувства к девушке ей в глаза, вот и пишут письма. Эххх, я считаю его нужно интелегентно отшить, а не поймет. удалить из списка контактов или поставить невидимость.
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
Лич
| ADMIN, какие люди! ты просто читаешь мои мысли, я уже невидима для него))
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:46 | Сообщение # 9 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (ADMIN) Блин, а говорят девушки добрые Мы добрые... Когда спим зубами к стенке Quote (ADMIN) или поставить невидимость. Quote (Ксурена) я уже невидима для него (Извиняюсь за флуд) Целиком и полностью согласна. Если он где-то недели две-три, может, пару месяцев с тобой не будет общаться - вероятнее всего, "перегорит". Так что просто запасись терпением
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |