Сонная Лощина
|
|
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:08 | Сообщение # 1 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| Страна: Германия, США Год: 1999 Режиссер: Тим Бертон В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дьен, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Кристофер Уокен, Марк Пикеринг, Лиза Мэри, Ян МакДиармид, Алун Армстронг и др. Сценарий: Вашингтон Ирвинг, Кевин Ягер, Эндрю Кевин Уокер Бюджет: $65 млн. Мировая премьера: 19 ноября 1999 Кто смотрел? И кто что скажет? Лично мне удалось посмотреть этот фильм только месяц назад. Но с того дня - это один из моих любимых фильмов
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал Selven - Пятница, 31.08.2007, 13:10 |
|
| |
Сиала | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
Светлая
| Я давно этот фильм посмотреть хочу. В последний раз, когда в прокат ходила, его там не было(((
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
Дочь сумерек
| Давно смотрела. Но фильм замечательный. Как посмотрела по телевизору - на следующий день побежала и купила диск. Икабот так мило падает в обмороки. Кстати, как вы думаете какой это жанр? У меня на диске написано: Мистика. Но я быв сказала что на 95 % это комедия.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Лич
| Неплохой фильм, но впоминаю его без восторга
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (Тинда) на 95 % это комедия. Согласна. Половину фильма просто хохотала
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Серая
| смотрела два раза ))) первый раз с восхищением, а второй раз... наверное тоже с воихщением смотрела, если бы все кино моя чекнутая малость бабуля не твердила "Что за муру ты смотришь? Тебе 12 лет, а ты все сказками увлекаешься и рисоваными мордами (это она про картинки-анимэ)".
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
NIO | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
| Кульный Фильм,вообще люблю Джонни Дэпа...Смотрел лет в 8-9 )
|
|
| |