Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 15:21

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Ужжасы! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тинда  
Ужжасы!
SelvenДата: Четверг, 16.08.2007, 20:50 | Сообщение # 1
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
Какие фильмы ужасов вас сильнее всего впечатлили (а также триллеры и мистика)? Не обязательно по "ужжасности", а по сюжету или по исполнению.

Мой любимый фильм ужасов (правда, это скорее мистика) - "Сонная лощина". ИМХО: сюжет - супер, а Джонни Депп в этом фильме играет просто великолепно!

А ваши? wink

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

КсуренаДата: Четверг, 16.08.2007, 21:49 | Сообщение # 2
Лич
давно ищу фильм, который бы меня напугал....

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

SelvenДата: Четверг, 16.08.2007, 22:18 | Сообщение # 3
Глава Совета Назгулов
Могу дать ссылку на один короткий ролик. Лично я при просмотре перепугалась жутко. Сиала, кстати, тоже - мы вместе смотрели smile
На любителя, кого-то испугает, а кого-то нет. НО! При детях лучше не смотреть - они точно испугаются.
Давать ссылку? wink

КсуренаДата: Четверг, 16.08.2007, 22:35 | Сообщение # 4
Лич
давай! smile

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

SelvenДата: Четверг, 16.08.2007, 22:38 | Сообщение # 5
Глава Совета Назгулов
http://193.178.146.129/file....era.wmv

Сообщение отредактировал Selven - Четверг, 16.08.2007, 22:50

КсуренаДата: Четверг, 16.08.2007, 23:28 | Сообщение # 6
Лич
сидишь и ждешь, что ж покажут, придвигаешься ближе и тут.... эта +! biggrin

ТиндаДата: Пятница, 17.08.2007, 12:44 | Сообщение # 7
Дочь сумерек
Судя по трейлеру это должен быть не плохой ужастик. Кстати по рассказу Стивена Кинга
http://images.apple.com/movies/weinstein/1408/1408-tlr1r_h1080p.mov
Кстати, подробнее о нем в теме "Скоро на экране"

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

Сообщение отредактировал Тинда - Пятница, 17.08.2007, 12:52

ТиндаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:06 | Сообщение # 8
Дочь сумерек
Посмотрела я "30 дней ночи". Честно особо не впечетлило. Хотя я ужастики особенно и не люблю - точнее люблю выискивать всякие неточности и тупо стебаться с происходящего на экране. В целом не могу сказать что тихий ужас, но и до "Рассвета мертвецов" (единственный уважаемый мною хоррор) не дотягивает однозначно. Кровищи много, вампиры все неопрятные, с кровавыми мордами, но суперскими черными глазами без радужки. Ня! Всегда себе такие хотела.
Выжившие кочуют по городу в поисках укрытия и их постепенно становится все меньше. Короче стандарт. Лично меня порадовали два момента. Первый: глав. герой с лампой ультрафиолетового излучения - типа "Ночной Дозор - всем выйти из Сумрака". И концовка. Шикарный трагизм самопожертвования. Это конечно не доктор из "Эльфийской песни" но тоже ничего. Так что посмотреть можно - один раз. Ну и еще ради концовки - повторно последние 5 минут фильма).
Оценка:4/5 или 7/10

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

SelvenДата: Вторник, 08.01.2008, 11:21 | Сообщение # 9
Глава Совета Назгулов
Недавно смотрела "Проклятье тюрьмы Алькатрас", "Топор", "Куб 0", "Грибы".
Что касается "Проклятия..." - Имхо, нестрашный ужастик, пару кровавых моментов - и все. Умилил охранник. Я не специалист, но думаю, что обычный человек вряд ли может лежать с ножом в груди минут пятнадцать-двадцать с ножом в груди, ожидая, пока убийца уйдет, потом спокойно подняться, доковылять до двери, отключить блокировку всех дверей, и только после того, как герои выйдут из камеры, скончаться.
"Топор" - комедия\ужас. Компания молодых ребят едет развлекаться в безлюдное место, где их поджидает смерть в виде "страшного и ужасного" монстра. Комедийные моменты действительно были, но юмор "типичный американский" smile Особо не страшно, разве что много крови, оторванных\отрубленных конечностей.
"Куб 0" - фильм понравился, идея, имхо, оригинальна, но конец меня немного расстроил. Я рассчитывала, что ГГ все-таки выберутся...
"Грибы" - понравились. Во-первых, понравилось, как снят лес. Во-вторых - не стандартная для фильмов ужасов концовка. Во всяком случае, я не ожидала, что фильм закончится именно так.

Теперь вот сижу, думаю, что еще посмотреть smile

Добавлено (08.01.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Посмотрела "Пила 4". Не то, чтобы страшно, но неприятных и жестоких моментов в фильме хватает. Зато, ИМХО, есть хоть какая-то более-менее толковая идея.

ВладёхаДата: Четверг, 12.06.2008, 19:38 | Сообщение # 10
Прохожий
сонная лощина прикольный филм ( не втом что сильно смешной но клас)

Добавлено (12.06.2008, 19:38)
---------------------------------------------
мой любимый ужас Мёртвое мясо evil

ZordДата: Среда, 18.06.2008, 18:31 | Сообщение # 11
Прохожий
Когда-то в дремучих 90 я смотрел фильм Фантазм 1 и 2 . После просмотра фильма я всю ночь не мог нормально спать.После этой кошмарной ночи я точно знаю что такое просыпаться в холодном поту.А ведь в фильме ничего такого кошмарного и небыло ну мертвяки бродят ну города один за другим в кладбища превращаются.Хотя нет в детсве меня пугало то что я когда-то умру и это пугало меня по ночам чаще чем какие-то кошмары где мне мог приснились монстры.
Мысль что настанет день когда я не смогу проснуться или того хуже со мной что-нибудь случится и я умру меня пугала.Вот сейчас мне даже смешно вспоминать но меня пугала мысль что мой младший брат переживет меня.Сейчас прошло много времени я недавно достал таки все части этого фильма и посмотрел его.Мда смеялся долго вот только незнаю над чем толи над фильмом толи над своими детскими страхами.Вот только воспоминания о том как когда-то давно я смотрел этот фильм останутся у меня навсегда ведь повидав многое я только один раз осознол что значит холодный пот от страха.

SelvenДата: Четверг, 19.06.2008, 18:27 | Сообщение # 12
Глава Совета Назгулов
Я так когда-то боялась фильма "Дом на холме с привидениями" или как-то так...
Один из первых фильмов ужасов, которые я посмотрела smile
Еще после просмотра "Проклятие" не могла несколько ночей нормально спать - в каждом углу силуэт той девушки мерещился fear

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz